GNN新聞

其他2016-07-27 16:11

日本環球影城 15 週年 秋季推出「玩過頭的 萬聖節」企劃

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本環球影城今年春季起以 15 週年的宣傳標語「RE-BOOOOOOOORN」,展開了一系列的宣傳企劃。而每年都會於萬聖節推出各種嚇人企劃的日本環球影城,今年則是以「玩過頭的 萬聖節」展開了一系列活動企劃。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

影城史上最多&最恐怖的 10 種型態,以最震撼的規模展開 
今年「萬聖驚魂夜」,於活動期間將每日舉行!

 
 
  15 週年限定的「萬聖驚魂夜」,要以影城史上最多・最恐怖的 10 大型態,以及最震撼的規模,不間斷地為遊客們獻上前所未有的恐怖體驗。尖叫聲響徹整個影城,超人氣的「街頭殭屍」今年將加入全新的表演,規模大幅提升,演進為最極致的生存遊戲。遊客不但必須四處逃竄躲避殭屍毫不留情的襲擊,還必須由毫無退路的絕望情景中逃出生天,品味極致的緊迫感及達成感。
 
  此外,並將推出影城史上的首次嘗試,全新推出日式特有的心理恐怖,不讓你看到而是以五感來體會的「J 恐怖區域」將震撼登場,進一步增強不同形式的最恐怖顫慄感。而去年秋天一登場,隨即引爆話題的強迫型最恐怖迷宮「創傷 2~最恐怖實驗病棟」也將有全新轉變,至今仍未有人體驗過,將被深深刻畫在腦海中的超驚悚恐怖體驗,讓遊客們被陷入精神極限狀態。
 
 
  還有電影上映後已經過長達 40 年的時光,但其衝擊性的畫面仍讓人們驚恐地顫慄不已,這部不朽的恐怖電影名作「大法師」,也將以步行式迷宮的形式,首次於影城登場。以日本環球影城所追求的世界最高品質,再現最具衝擊性的場景。包含過去也曾讓遊客們驚聲尖叫,有殺人魔毫不留情襲來的恐怖迷宮在內,將最恐怖的驚悚內容,擴充至史上最多・最恐怖 10 大型態的遊樂項目,要引發遊客的驚聲尖叫,面臨崩壞邊緣!活動期間每天都將有 15 週年才有的“玩過頭萬聖驚魂夜”,放聲尖叫並且享受那極致的暢快感。
 
萬聖驚魂夜:舉行期間:9/10(六)~【影城首次!】
毎日舉行活動舉行時間等詳細內容,請參考日本環球影城官方網站。
 

白天就是要變裝享受專屬於 15 週年不間斷地玩過頭娛樂,一起“嗨翻天”!

 
 
  15 週年的萬聖節白天,可各依所好進行變裝,展現出不同以往的自我,齊備各種讓人嗨翻天的娛樂活動。身心靈都完全身陷其中,讓人忘我又“超嗨”的 15 週年遊行「環球 RE-BOOOOOOOORN 遊行」,將比以往更令人難以想像,持續嗨翻天的萬聖節版本登場。想要盡情享受變裝樂趣的遊客,可以參加「重獲新生派對#變裝狂熱」,享受全體嗨翻天的狂熱變裝派對。換上獨一無二最棒的裝扮,比任何人都更加醒目,或是親子一同換上相同的變裝裝扮,一起嗨起來。變得不像自己的自己,以這樣的解放感及熱烈的情緒,享受最極致的瘋狂暢快。小朋友最喜歡的不給糖就搗蛋也將以「“誇張版”不給糖就搗蛋」的全新面貌登場。如同瀑布般在眼前流洩而來的大量糖果,每個看見的孩子都綻放出最棒的笑容。在充斥著變裝者的日本環球影城內,可以解放所有的束縛,盡情瘋狂玩樂,讓心情無比暢快!專屬於 15 週年的狂熱娛樂活動,讓人展現最盡情享樂的自我,打從心底真心享受歡樂。
 
超狂熱「白天玩過頭活動」舉行期間:9/9(五)~毎日舉行
活動舉行時間等詳細內容,請參考日本環球影城官方網站。

相關新聞

日本環球影城宣布將展開「Cool Japan 2019」  《魯邦三世》合作項目率先公開

GNN新聞 其他

日本環球影城「環球跨年派對 2019」公布活動詳情

GNN新聞 其他

日本環球影城「環球奇幻聖誕節」活動相關情報公開

GNN新聞 其他

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】