GNN新聞

手機2016-07-31 07:42

【CJ 16】騰訊版《魂斗羅》手機遊戲體驗 這次的主角不再一槍就倒?

(GNN 記者 犬拓 報導)

  騰訊曾於今年 3 月舉行的發表會上宣布獲得 KONAMI 授權改編手機遊戲《魂斗羅》,由騰訊旗下天美工作室研發,如今本作在 ChinaJoy 正式開放試玩。
 
 
  從基本玩法來說,本作仍維持橫向闖關射擊遊戲的架構,並且可以雙人組隊。但騰訊版《魂斗羅》一改點陣圖繪而採用了精細的 3D 模組;經典主角比爾跟蘭斯仍在,但是又加入了兩名原創主角;除了闖關模式外又加入了即時 PK、軍團對抗等當今手機槍戰遊戲常見的玩法,讓其看起來與初代《魂斗羅》可說是截然不同。
 
 
  正統《魂斗羅》系列的特色之一就在於它的高難度,以及搭配方向鍵而變化的八方向射擊;不過為了配合手機遊戲的調性,騰訊版《魂斗羅》的操作難度大幅降低,主角不再脆弱易死、多種強化武器的威力也相當驚人,某方面來說玩起來和《越南大戰》系列還有幾分相似。
 
騰訊遊戲《魂斗羅》手機版試玩(普通關卡)
 
騰訊遊戲《魂斗羅》手機版試玩(BOSS 戰)
 
  騰訊版《魂斗羅》在現場開放體驗之後,遊戲預計在 8 月份於中國進行線上測試。
 
 

125

LINE 分享

相關新聞

《魂斗羅》經典動作遊戲改編真人電影公布概念海報與短片 將進入前期籌備階段

GNN新聞 其他

KONAMI 決定在中國推出《魂斗羅》系列最新作

GNN新聞 手機

紅白機經典作品《魂斗羅》iOS 版正式上線

GNN新聞 iOS

留言(125)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】