GNN新聞

3DS2016-08-02 13:12

《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》公布適應阿羅拉地區寶可夢以及「Z 招式」強大絕招

(GNN 記者 KEN 報導)

  香港任天堂公布,將與全世界同時期於 2016 年 11 月 18 日在香港及台灣市場發售 Nintendo 3DS 專用《精靈寶可夢(Pokémon)》系列最新作品《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》(開發廠商:GAME FREAK inc.),在冒險的舞台—阿羅拉地區棲息的全新寶可夢(Pokémon)以及新元素。
 
※ 各主機專用之遊戲軟體內均可選擇 9 種遊戲語言。 (日文、英文、西班牙文、法文、德文、義大利文、韓文、繁體中文及簡體中文)
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
1. 擁有適應了阿羅拉地區環境的樣子的寶可夢(Pokémon) 
2. 在阿羅拉地區棲息的全新寶可夢(Pokémon) 
3. 訓練家和寶可夢(Pokémon)合為一體全力使出的攻擊「Z 招式」 
4. 冒險的舞台—阿羅拉地區!
 

擁有適應了阿羅拉地區環境的樣子的寶可夢(Pokémon)

 
部分的寶可夢(Pokémon)因適應了阿羅拉地區獨有的自然環境,而擁有和其他地區不同的樣子。樣子不同的寶可夢(Pokémon)被稱為「地區形態」,以在阿羅拉地區定居的寶可夢(Pokémon)的形式生活著。
「地區形態」的寶可夢不僅樣子不同,據說其生態亦和目前為止被發現的樣子有所不同。
 
 
總之非常巨大!的「椰蛋樹(Exeggutor)」
  • 能在阿羅拉地區看見的椰蛋樹(Exeggutor)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
名稱:椰蛋樹(Exeggutor)(阿羅拉的樣子) 
分類:椰子寶可夢 
身高:10.9m 
體重:415.6kg 
屬性:草/龍 
特性:察覺
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • 目前為止被發現的椰蛋樹(Exeggutor)

樣子變化的理由
全年受到猛烈陽光照射下的阿羅拉地區環境,導致樣子產生了變化。
 
阿羅拉地區的人以阿羅拉地區的椰蛋樹(Exeggutor)才是原本的樣子為傲。
 
壓倒性的高度
擅長以長長的脖子當作鞭子般彎曲,然後利用堅硬的頭部作出攻擊!
但是其脖子亦有變成弱點的時候…
 
第 4 顆頭!
阿羅拉地區的椰蛋樹(Exeggutor)有別一般的椰蛋樹(Exeggutor),尾巴上有第 4 顆頭!第 4 顆頭會獨立操控尾巴,對付在後面無法用頭部攻擊的敵人!
 
 
操控冰之氣息的「六尾(Vulpix)」
  • 能在阿羅拉地區看見的六尾(Vulpix)

 
 
 
 
 
名稱:六尾(Vulpix)(阿羅拉的樣子) 
分類:狐狸寶可夢 
身高:0.6m 
體重:9.9kg 
屬性:冰 
特性:雪隱
 
 
 
 
 
 
 
  • 目前為止被發現的六尾(Vulpix)

零下 50 度的呼氣!
從口中呼出零下 50 度的氣,能夠把所有東西凍結。
由於討厭熱的地方,氣溫高的時候會從尾巴形成冰來降低周圍的氣溫。
 
樣子變化的理由
六尾(Vulpix)雖然和人類一起遷居到阿羅拉地區,但據說為了避開其他寶可夢(Pokémon)的生活圈子而生活在雪山上,然後變化為現在的樣子。
 
在雪山上群體棲息!
棲息在全年滿佈積雪的高山上。
以 2-5 隻的群體,一邊彼此相助,一邊生活。
 
 
被稱為神之使者的「九尾(Ninetales)」
  • 能在阿羅拉地區看見的九尾(Ninetales)

 
 
 
 
名前:九尾(Ninetales)(阿羅拉的樣子) 
分類:狐狸寶可夢 
身高:1.1m 
體重:19.9kg 
屬性:冰/妖精 
特性:雪隱
 
 
 
 
 
  • 目前為止被發現的九尾(Ninetales)

被稱為神之使者
九尾(Ninetales)在阿羅拉地區被專奉為神聖之山的雪山上居住,被當作成神之使者受到人們懼怕。
 
溫和的性格
性格極其溫和,亦會協助快將遇難的人類。
但是,對於侵襲生活圈子者,絕對不會手下留情!
 
操控冰的能力
擁有操控從全身毛髮形成冰粒的能力。
能夠利用冰粒抵禦攻擊,亦能把冰粒聚集起來製成冰球,
有如子彈般發射出去。
其威力甚至連岩石也能破壞!
 
 
覆蓋了鋼鐵皮膚和冰外殼的「穿山鼠(Sandshrew)」
  • 能在阿羅拉地區看見的穿山鼠(Sandshrew)

 
 
 
 
名稱:穿山鼠(Sandshrew)(阿羅拉的樣子) 
分類:鼠寶可夢 
身高:0.7m 
體重:40.0kg 
屬性:冰/鋼 
特性:雪隱
 
 
 
 
 
  • 目前為止被發現的穿山鼠(Sandshrew)

有如鋼鐵般的皮膚和冰外殼
身體因適應了雪山上嚴酷的環境而產生了變化。
在有如堅硬的鋼鐵般的皮膚上,覆蓋著冰外殼。雖然防禦力優秀但欠缺柔軟性,無法像一般的穿山鼠(Sandshrew)般把身體捲縮成球狀。
 
樣子變化的理由
穿山鼠(Sandshrew)本來居住在沙漠地帶。但是由於附近的火山屢次爆發,因此離開沙漠遷移到雪山上,然後變化為現在的樣子。
 
擅長冰上的動作
體重增加後雖然變得比一般的穿山鼠(Sandshrew)動作緩慢, 但是能夠利用手和足部的爪在不會滑倒的情況下在冰上移動。 當迅速移動時,會利用腹部,有如在冰壺運動中使用的石壺般滑行。
 
 
用冰針保護身體的穿山王(Sandslash)
  • 能在阿羅拉地區看見的穿山王(Sandslash)

 
 
 
 
 
 
名稱:穿山王(Sandslash)(阿羅拉的樣子) 
分類:鼠寶可夢 
身高:1.2m 
體重:55.0kg 
屬性:冰/鋼 
特性:雪隱
 
 
 
 
 
 
  • 目前為止被發現的穿山王(Sandslash)

背部的冰針
由棲息在雪山上的穿山鼠(Sandshrew)進化而成的穿山王(Sandslash),背部的針被冰覆蓋,生長得銳利而巨大。
抵禦強敵時會藏身於雪中,只會外露出針。
 
在雪原和冰上的高機動力
覆蓋在身上的冰的重量令體重比一般的穿山王(Sandslash)重,動作亦較遲鈍。但是,由於在雪原和冰上會利用尖爪一邊挖出道路一邊移動,因此能夠非常迅速地移動。
 
美麗的雪塵
穿山王(Sandslash)移動時濺起的雪塵非常美麗,亦有很多 為了收藏那瞬間情境而登上雪山的攝影師。
但是,由於穿山王(Sandslash)的棲所位於深山中,遇難的 危險性很高,因此未經許可是禁止進入山內的。
 

在阿羅拉地區棲息的全新寶可夢(Pokémon)

 
  擁有多種樣子的寶可夢(Pokémon)。
 
吸食花蜜改變風格的「花舞鳥(Oricorio)」
 
吸食某種花蜜後會改變樣子的寶可夢(Pokémon)。
和島嶼數目相同共有4種樣子,據說在各個島上分別有不同的花舞鳥(Oricorio)棲息著。
 
 
 
 
名稱:花舞鳥(Oricorio)(熱辣熱辣風格) 
分類:舞蹈寶可夢 
身高:0.6m 
體重:3.4kg 
屬性:火/飛行 
特性:舞者
 
 
 
 
 
熱情的弗拉明戈舞者
熱辣熱辣風格的花舞鳥(Oricorio)非常熱情,跳舞時體內會充滿力量。 
會在舞蹈中發射羽毛,透過把羽毛引火,作出火之舞的攻擊 !
 
名稱:花舞鳥(Oricorio)(啪滋啪滋風格) 
分類:舞蹈寶可夢 
身高:0.6m 
體重:3.4kg 
屬性:電/飛行 
特性:舞者
 
透過舞蹈鼓勵人的啦啦隊隊長
啪滋啪滋風格的花舞鳥(Oricorio)和人很親近,會以舞蹈鼓勵心情低落的訓練家。
跳舞時羽毛會儲存靜電。會利用帶有電的羽毛作出攻擊,有時候亦會作出強力的放電。
 
 
 
名稱:花舞鳥(Oricorio)(呼拉呼拉風格) 
分類:舞蹈寶可夢 
身高:0.6m 
體重:3.4kg 
屬性:超能力/飛行 
特性:舞者
 
 
 
 
我行我素的草裙舞者
呼拉呼拉風格的花舞鳥(Oricorio)我行我素,也會有難以相處的時候。
會透過跳舞提煉精神,從而提高精神力量。據說其舞蹈滿懷了對守護神寶可夢(Pokémon)的感謝之情。
 
 
名稱:花舞鳥(Oricorio)(輕盈輕盈風格) 
分類:舞蹈寶可夢 
身高:0.6m 
體重:3.4kg 
屬性:幽靈/飛行 
特性:舞者
 
 
沉靜的舞蹈家
輕盈輕盈風格的花舞鳥(Oricorio)性格冷靜而沉靜。
會透過跳舞招引在周圍漂泊的靈魂,然後從招引的靈魂借助力量戰鬥。古時候,從關都遷居到阿羅拉地區的人們喜歡觀賞其舞蹈來緬懷故鄉。
 
擅長招式「覺醒之舞」
「覺醒之舞」是只有花舞鳥(Oricorio)能夠學會的招式,是屬性會配合花舞鳥(Oricorio)的風格而改變的招式。
 
新特性「舞者」
花舞鳥(Oricorio)持有目前為止沒有任何寶可夢(Pokémon)持有的新特性「舞者」。
透過特性「舞者」,如果場上有寶可夢(Pokémon)使出跳舞招式,花舞鳥(Oricorio)也能接著使出該相同招式。
 
 
從天而降的流星「小隕星(Minior)」
  • 外殼破開後會呈現中間的核心。 核心會是什麼顏色,未到外殼破開時也不會知道!

 
名稱:小隕星(Minior) 
分類:流星寶可夢 
身高:0.3m 
體重:40.0kg 
屬性:岩石/飛行 
特性:界限盾殼
 
 
 
堅硬的外殼和核心

小隕星(Minior)由堅硬而重的外殼和在其中間的 核心所構成。
據說殼壞掉後身體會變輕,從而發動迅速的攻擊。

 

在平流層生活

小隕星(Minior)在平流層出生,吸收在周圍的塵粒生活著。
據說當身體吸收了很多塵粒而變重後,便會降落到地面。

 

多樣的顏色變化

小隕星(Minior)的核心顏色,會跟據吸取的不同成分而有所改變。

由於淡淡的顏色看上去很可愛,所以是很多時候會成為衣服和首飾圖案的寶可夢(Pokémon)。

 

新特性「界限盾殼」

小隕星(Minior)持有目前為止沒有任何寶可夢(Pokémon)持有的新特性「界限盾殼」。

透過特性「界限盾殼」,附有殼時防禦力相對優秀,不會陷入異常狀態。
當HP變為一半時,殼會壞掉,變為更有攻擊性的樣子。
 
 
忍耐力強,不斷監視等待獵物的「貓鼬探長(Gumshoos)」
 
 
名稱:貓鼬探長(Gumshoos) 
分類:監視寶可夢 
身高:0.7m 
體重:14.2kg 
屬性:一般 
特性:監視/強壯之顎
 
 
 
忍耐力強,等待獵物
貓鼬探長(Gumshoos)守候獵物的作風,和貓鼬少(Yungoos)正正相反。
相對來來回回地行走的貓鼬少(Yungoos),貓鼬探長(Gumshoos)會監視著獵物的通路,以高強的忍耐力持續等待。
 
對飢餓的忍耐力非常強
貓鼬探長(Gumshoos)對飢餓的忍耐力非常強。
等待獵物期間,會完全動也不動,即使什麼都不吃也能夠持續進行監視。
 
性格固執但是……
貓鼬探長(Gumshoos)對於目標的獵物,抱有一份持續守候的執著。但是,會因為在日落時分筋疲力歇而在該地方睡著。
 
蔥鬱洞窟的霸主
貓鼬探長(Gumshoos)是美樂美樂島的考驗舞台—蔥鬱洞窟的霸主寶可夢(Pokémon)。
會呼喚出貓鼬少(Yungoos)來阻撓進行考驗的挑戰者。
 
 
混進草木中進行光合作用的「偽螳草(Fomantis)」
 
 
 
 
名稱:偽螳草(Fomantis) 
分類:鐮草寶可夢 
身高:0.3m 
體重:1.5kg 
屬性:草 
特性:葉子防守
 
 
 
 
 
 
 
 
利用手臂的葉子進行光合作用
偽螳草(Fomantis)為夜行性,白天時會一邊睡覺,一邊把葉子向四方伸展進行光合作用。
由於經常身處在相同的地方會有危險,所以太陽下山後便會開始尋找翌日的處身之所。
 
從細小的身體發射強烈的光束
偽螳草(Fomantis)擅長飛葉快刀和日光束等的遠距離攻擊。日光束雖然威力強大,但是由於需要使用在光合作用中儲存了的能量,所以無法經常使用。
 
絕不允許阻礙光合作用
光合作用對於偽螳草(Fomantis)不僅只是單單的能量來源,而且對於進化後變得更為顏色鮮豔和強大是必要的。
光合作用對於偽螳草十分重要,對於阻礙其進行光合作用的東西,會施以激烈的攻擊。
 
最華麗的草屬性寶可夢(Pokémon)「蘭螳花(Lurantis)」
 
 
 
 
 
名稱:蘭螳花(Lurantis) 
分類:花鐮寶可夢 
身高:0.9m 
體重:18.5kg 
屬性:草 
特性:葉子防守
 
 
 
 
 
 
 
猶如花般的姿態和香味
蘭螳花(Lurantis)會以簡直猶如花般的姿態和香味把敵人引誘至身旁,然後捕殺牠。 因其鮮豔的身體顏色和優雅的動作,被稱為最華麗的草屬性寶可夢(Pokémon)。
 
打理十分麻煩
蘭螳花(Lurantis)的姿態需要靠細心的打理來維持。
據說會十分信賴為自己充分打理的訓練家,但是不會親近懶惰的訓練家。
 
刀刃狀的光束
蘭螳花(Lurantis)持有把光束以刀刃狀發射出去,然後把對手切碎的招式。
其鋒利程度甚至連岩石也能一刀兩斷。
 
樹蔭叢林的霹主
蘭螳花(Lurantis)是阿卡拉島的考驗舞台—樹蔭叢林的霸主寶可夢。會和呼喚出來的寶可夢(Pokémon)以強力的連續攻擊把挑戰者壓倒。
 
擅長招式「日光刃」
蘭螳花(Lurantis)學會目前為止沒有任何寶可夢(Pokémon)學會的招式「日光刃」。 「日光刃」會在第1回合儲存日光的能量,然後在第2回合使出高威力攻擊。
 
 
我行我素,力量很大的「泥驢仔(Mudbray)」
 
 
名稱:泥驢仔(Mudbray) 
分類:驢寶可夢 
身高:1.0m 
體重:110.0kg 
屬性:地面 
特性:我行我素/持久力
 
 
 
身體雖然細小但力量很大
以和細小的身體不相稱的怪力為傲,能夠背負和拖拉比自己重 50 倍的東西。
 
喜歡玩泥巴
泥驢仔(Mudbray)最喜歡玩泥巴,如果是能夠玩泥巴的環境,和牠一起生活便會十分簡單。
然而,如果不能玩泥巴便會囤積壓力,亦有變得不聽從命令的時候。
 
瀕危物種
泥驢仔(Mudbray) 過去曾廣泛分佈在全世界,但現在因被濫捕而快將滅絕。
據說野生的泥驢(Mudbray) 僅存在於阿羅拉地區。
 
 
出沒注意!?「穿著熊(Bewear)」
 
 
 
名稱:穿著熊(Bewear) 
分類:強臂寶可夢 
身高:2.1m 
體重:135.0kg 
屬性:一般/格鬥 
特性:毛茸茸/笨拙
 
 
 
 
 
與外表相反存有危險性
即使穿著熊(Bewear)友好地揮動著雙臂,
亦不能隨意地靠近牠。
穿著熊(Bewear)在阿羅拉地區被認定為危險的寶可夢(Pokémon),連在棲息的地方也會出現警告的告示牌。
 
培育牠要賭性命?
穿著熊(Bewear)會把訓練家擁入懷中表示親近,但是力量驚人。
訓練家有需要教牠擁抱時的力量的調整。
 
森林的格鬥王
野生的穿著熊(Bewear)有時也會使出完美的格鬥招式。
據説是因為在森林裡看到修練中的空手道王的招式後所學習得到的。
 
擅長招式為熊抱
穿著熊(Bewear)的手腳長得大大且強而有力。
背部的肌肉力量超過 1 噸,任何用雙臂擁抱著的東西都可一分為二!
 
全新特性“毛茸茸”
穿著熊(Bewear)持有目前為止沒有任何寶可夢(Pokémon)持有的新特性「毛茸茸」。
持有特性「毛茸茸」的話,所受到的直接攻擊傷害會減半,但火屬性招式的傷害會倍增。
 
 
 
不要看牠的真身「謎擬 Q(Mimikyu)」
 
 
 
 
 
名稱:謎擬 Q(Mimikyu) 
分類:畫皮寶可夢 
身高:0.2m 
體重:0.7kg 
屬性:幽靈/妖精 
特性:畫皮
 
 
 
 
 
謎擬 Q(Mimikyu)的謎團
謎擬 Q(Mimikyu)常常披著布過生活。
在阿羅拉地區裡據説大家都相信看見謎擬 Q(Mimikyu)布裡的真身後會被怪病纏身, 因此絕對不能觀看其真身。
 
為什麼會和皮卡丘(Pikachu) 相似?
謎擬 Q(Mimikyu)之所以和皮卡丘(Pikachu)的樣子相似,是因為牠利用了自己的能力。
透過普通的布塊,浮現出眼睛和口的輪廓,變成和皮卡丘(Pikachu)相似的樣子。
 
夜行性的緣故而討厭日光
由於謎擬 Q(Mimikyu)一旦曬到太陽身體就會變得衰弱,因此喜愛陰暗地方。
亦有據説披著布的理由是為了避開日光照射。
 
其實是容易感到寂寞的寶可夢(Pokémon)
自己的樣子和皮卡丘(Pikachu)相似的原因是約20年前,當皮卡丘(Pikachu)的商品廣受歡迎時,容易感到寂寞的謎擬 Q(Mimikyu)認為變成該樣子的話便可和人類和睦相處。
 
全新特性「畫皮」
謎擬 Q(Mimikyu)持有目前為止沒有任何寶可夢(Pokémon) 持有的新特性「畫皮」。
持有特性「畫皮」的話,可抵擋1次敵人攻擊所給予的傷害,並改變樣子。
 
 

訓練家和寶可夢(Pokémon)合為一體 全力使出的攻擊「Z 招式」

 
在《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》中的寶可夢對戰,添加了新元素「Z 招式」。
Z 招式是指訓練家的意念和寶可夢(Pokémon)重疊,透過解放彼此全部的力量後得到爆發、在對戰中只限使用 1 次、威力絕大的招式。
所有寶可夢(Pokémon)均可使用Z招式。無論是怎樣的寶可夢(Pokémon)也蘊藏著可以在對戰中大顯身手的可能性。
 
Z 招式的關鍵物品「Z 手環」和「Z 純晶」
使用Z招式必須要有「Z 手環」和「Z 純晶」這 2 種關鍵物品。
 
  • 由訓練家戴在自己手腕上,鑲嵌 Z 純晶的「Z 手環」。
    透過讓寶可夢攜帶和嵌入了的 Z 純晶同一種類的純晶,會變得能夠產生共鳴。

  • 發動 Z 招式必須的「Z 純晶」。 好像有分別對應各種寶可夢屬性的純晶。

 
在 Z 招式下氣勢十足的寶可夢對戰!
用 Z 招式的條件是寶可夢(Pokémon)須學會和每種屬性的 Z 純晶一致的屬性招式,並且攜帶著 Z 純晶。在實際的遊戲畫面中,每種屬性的 Z 招式發動時,會有強大氣勢的招式呈現畫面上。
 
  • 和寶可夢(Pokémon)產生共鳴的全力姿勢

  • 和訓練家產生共鳴,覆蓋著 Z 力量。

  • 電屬性的 Z 招式「終極伏特狂雷閃」

  • 發放強烈的電擊作出攻擊!

  • 草屬性的 Z 招式「絢爛繽紛花怒放」

  • 利用有如巨大的花般的能量作出攻擊!

  • 火屬性的 Z 招式「超強極限爆焰彈」

  • 向對手放出大火力的火焰!

  • 水屬性的 Z 招式「超級水流大漩渦」

  • 用水的漩渦把對手的寶可夢(Pokémon)吞噬!

 

冒險的舞台—阿羅拉地區!

 
《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》中的全新冒險舞台,是由氣候溫暖的島嶼所組成的「阿羅拉地區」!
阿羅拉地區是以大自然資源豐富的 4 個島嶼和 1 個人工島嶼為中心的地區。
 
 
大受歡迎的度假地
阿羅拉地區作為度假地廣為人知,全世界有很多觀光客到訪。
 
獨自的生態系統
阿羅拉地區的四周被海包圍,由原本棲息在阿羅拉地區本土的寶可夢(Pokémon)和從其他地區遷移到來的寶可夢(Pokémon)構成獨有的生態系統。
 
人類和寶可夢(Pokémon)共存、獨有的文化
在阿羅拉地區,人類和寶可夢(Pokémon)以非常近的距離共存著,並發展著和其他地區不同的獨有文化。
 
阿羅拉地區自古流傳的儀式「諸島巡禮」
在阿羅拉地區獨自發展而成的文化之一,巡遊4個島嶼的「諸島巡禮」。
這是孩子們為了成長為獨當一面的寶可夢(Pokémon)訓練家而進行的活動。
而《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》的主角也同樣將挑戰這個「諸島巡禮」。
 
阻撓訓練家的「考驗」
為了達成諸島巡禮,必須突破4個島嶼各自的「考驗」。
考驗內容不僅要和寶可夢(Pokémon)進行對戰,還需要進行搜尋道具和比試智慧等各式各樣的挑戰。考驗是無法輕易突破的。
 
 
在考驗最後等待的「霸主寶可夢」
在考驗最後,會有稱為「霸主寶可夢」的強大寶可夢(Pokémon)等待著。
霸主寶可夢相比同種類體型格外龐大,並且全身覆蓋著特殊的氣場。
 

相比一般的貓鼬探長(Gumshoos)壓倒性的龐大,覆蓋著氣場!

作出高度配合的「闖入對戰」
霸主寶可夢在對戰時會呼喚自己的夥伴寶可夢(Pokémon)。
得到了呼喚出的寶可夢(Pokémon)支援後,霸主寶可夢會變為更加強大的存在。
除了霸主寶可夢,偶爾好像也有野生的寶可夢(Pokémon)呼喚夥伴的情況。
 
考驗的嚮導「隊長」
在各自的「考驗」中,會有負責領導挑戰者的「隊長」。
隊長們都是在數年前進行了諸島巡禮,並且挑戰了考驗的訓練家們。
 
  • 重視家庭的海洋居民 水蓮

    精通水屬性的隊長。

    是個十分重視家庭,照顧著妹妹們的可靠姐姐。

  • 氣質很好的廚師 瑪奧

    精通草屬性的隊長。

    雖然喜歡烹飪,但是烹飪品味好像有比較獨特的地方……

  • 腼腆的工程師 馬瑪內

    精通電屬性的隊長。

    擅長機械,進行著各式各樣的機器發明。

  • 沉默寡言的舞者 卡奇

    精通火屬性的隊長。

    正在和嘎啦嘎啦(Marowak)一起學習阿羅拉地區自古流傳的舞蹈。

 
管治島嶼的首長們「島嶼之王」、「島嶼女王」
阿羅拉地區的 4 個島嶼各自存在著被稱為「島嶼之王」或「島嶼女王」負責管治島嶼的首長。
島嶼之王身處在各自的島上,是由被稱為守護神的寶可夢(Pokémon)所選出的。
 

很有威嚴,美樂美樂島的島嶼之王 
哈拉

 
  • 主角搬遷至的美樂美樂島的島嶼之王,哈烏的爺爺。 據說其實力在阿羅拉地區屬頂級。由於看好主角,給予其成為最初同伴的寶可夢(Pokémon)。

 

 

美樂美樂島的守護神
卡璞・鳴鳴(Tapu Koko)

 

作為美樂美樂島的守護神被島民祭祀著的寶可夢(Pokémon)。在其他島嶼上好像也有各自的守護神。

 
 
 
 
 
 

主角搬遷至的美樂美樂島,和主角第 2 個到訪的島嶼—阿卡拉島

 
挑戰島的首長們的「大考驗」
各個島嶼最後的考驗,是和管治島嶼的島嶼之王、島嶼女王進行寶可夢對戰的「大考驗」。
如果突破這個大考驗,代表正式達成了島上所有考驗,挑戰者們將會向下一個島嶼進發。
 
 
借助寶可夢(Pokémon)的力量前進吧!「寶可騎行」
在阿羅拉地區,存在著能夠把人們帶去到單靠人類力量無法到達的地方的「寶可騎行」。
坐騎寶可夢雖然無法成為同行寶可夢(Pokémon),但是能夠隨時叫出牠們提供協助。 這是人類和寶可夢(Pokémon)深深聯繫、洋溢著阿羅拉地區風格的文化。
 
  • 如果借助海、陸、空的坐騎寶可夢的力量,便能夠前往任何地方!

 

334

LINE 分享

相關新聞

《精靈寶可夢 金 / 銀》公布下載特典 可在《究極之日 / 月》獲得夢幻寶可夢「時拉比」

GNN新聞 3DS

【模型】萬代《精靈寶可夢》莉莉艾 寶可夢問題手機座預定 11 月推出

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《精靈寶可夢》ARTFX J 鬥子 with 暖暖豬 明年 3 月販售

GNN新聞 其他

留言(334)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】