GNN新聞

手機2016-08-02 17:31

《全民飛車》超級聯賽 7 月積分賽決賽冠亞季軍誕生

(廠商 台灣迪諾遊戲 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  7 月 30 日《全民飛車》超級聯賽 7 月積分賽決賽開打,參賽選手是來自【風馳電掣】、【極速風暴】兩個伺服器各 8 名菁英選手,此次賽事使用競速賽模式,將 8 名選手分為 A、B 組進行比拼,按名次由第 1 名到第 4 名給予積分為:6 分→4 分→2 分→1 分,每組積分最高的兩名選手晉級決賽。最終經過 5 回合激烈較量,各伺服器冠亞季軍全部誕生。
 
 

競速賽道顯身手冠亞季軍齊誕生

 
  進入決賽,選手們的心態會發生改變,競速模式對選手的操作以及穩定程度都有著極高的要求,通過比賽我們看到了選手們不光在操作方面保持著良好的手感,在心態上也可以從容應對。決賽中兩個伺服器比賽同時進行,【風馳電掣】伺服器方面,「KINGx 魁釉」拔得頭籌獲得該服冠軍,「KINGx 含雞」、「MooN_空瓶」位列二三名分別獲得亞軍與季軍。【極速風暴】伺服器方面,「Xsecret」在比賽中表現搶眼拿下了該服冠軍「妻云」、「紅牛 - 紅酒」位列二三名分別獲得亞軍與季軍。
 
 

高額現金獎勵 8 月總決賽震撼來襲

 
  歷時一個月的 7 月積分賽,選手在比賽中實力碰撞,每一場激情四溢的對決都是極速狂歡,而選手們也在比賽中積累了最為寶貴的實戰經驗,每一輪比賽都使他們迅速成長,為最終的總決賽打下堅實基礎。隨著決賽的結束,更加激烈的季度總決賽即將於 8.18 日震撼上演,現場精英雲集不僅有飛車大神帶來精彩的比賽,臺灣當紅偶像團體 speical 的親臨助陣,更有高額現金獎勵。那麼,最終哪位選手可以成為真正的車王抱走現金大獎?8 月 18 日《全民飛車》超級聯賽季度總決賽一起來見證!
 
  更多資訊請密切關注《全民飛車》官方網站。
 

相關新聞

《全民飛車》改版加入全新排位賽系統與新賽道

GNN新聞 手機

《全民飛車》超級聯賽 7 月積分賽 8 強出爐 賽制變動細節揭曉

GNN新聞 手機

競速遊戲《全民飛車》推出新賽車「泡泡粉」

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】