GNN新聞

動漫畫2016-08-03 12:22

以現代中國為舞台《侍靈演武》動畫確定將於 10 月 4 日開播 宣傳影片釋出

(巴哈勇者 Blue Moon 報導)

  於今年初在中國透過動漫發展計畫「創計劃」,宣布將改編自「白貓」創作的漫畫《侍靈演武》後,官方動畫官網近日正式公開,並釋出主視覺圖、日版宣傳影片以及人物設定等資訊。
 
 
  中國·荊州。歷史書說這裡是三國時代的「兵家必爭之地」。對這個城市的歷史風情感到討厭的高中生「孫宸」做了一個噩夢。從夢中醒來後,接連發生了異常事件,在莫名的情形下,三國時代的名將·魏延出現在他的面前,為奪取孫宸生命!千鈞一髮之際時,一名神秘的少女出現在孫宸面前,目擊了壯烈的三國武將之戰,等待著孫宸的考驗是...?
 
 

 
  《侍靈演武》動畫是由中國與日本合作,糖果盒動畫擔任企劃監製,Studio Pierrot 擔任動畫製作,MAGES. 負責音樂,並由執導過《名偵探柯南》多部劇場版的靜野孔文擔任總監督,聲優方面加入了水島大宙、田邊留依、劉婧犖等,而每集動畫的長度約為 15 分鐘。
 
孫宸/周瑜/凌雲
 
  官方也於 8 月 2 日在日本發表記者會,現場來賓包含飾演主角孫宸的水島大宙、飾演周瑜的田邊留依、飾演凌雲的中國籍日本聲優劉婧犖、飾演馬麟威的柿原徹也,擔任總監督的静野孔文、監督渡部穏寛等人。動畫預計在今年秋季於中國 Youku、Tudou 上推出,日本則將在 10 月 4 日起於地上波電視播映。
 
 

STAFF

原作:白貓
總監督:靜野孔文
監督:渡部穩寬
系列構成:本田雅也
人物設計:宮澤努
總作畫監督:宮澤努、櫻井正明、一居一平
美術監督:古賀徹
道具設計:大河廣行
效果監修:橋本敬史
色彩設計:川上善美
攝影監督:淺川茂輝
編集:佐佐木紘美
音響監督:清水勝則
音樂:立山秋航
音樂製作:MAGES.
動畫製作:Studio PIERROT
企劃:Studio CANDYBOX
 

主題曲

片頭曲: 『SOUL BUSTER』
歌:彩音 作詞 / 作曲:志倉千代丸 編曲:奥山アキラ
片尾曲: 『MY OWN LIFE』
歌:Zwei 作詞 / 作曲:Ayumu 編曲:小澤正澄
 

CAST

孫宸:水島大宙
周瑜:田邊留依
凌云:劉婧犖
馬麟威:柿原徹也
水鏡先生:三瓶由布子
漢獻帝:西村智博
張先生:新垣樽助
養護教諭:日野麻里
魏延:松田健一郎
伯安子:浪川大輔
周倉:豐永利行
程普:菅生隆之
曹性:堀江瞬
鳳牙:小清水亞美
 
動畫《侍靈演武官方網站
 

相關新聞

【試片】《侍靈演武》日中共同描繪的三國武將生死鬥

GNN新聞 動漫畫

留言(54)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】