GNN新聞

動漫畫2016-08-05 12:27

堕天使路西法現身《怪物彈珠》電影版動畫 釋出首波特報影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  由手機遊戲《怪物彈珠》改編所推出的同名動畫作品,繼日前宣布將推出電影版怪物彈珠 THE MOVIE》後,今日釋出首部特報影片。
 
 
  怪物彈珠》是由 Mixi Studio 旗下 XFLAG Studio 所製作的手機遊戲,作品於 2015 年時於官方 Youtube 頻道推出改編動畫,並對應 11 國語言,至今動畫已累積 3000 萬播放次數。
 
  怪物彈珠 THE MOVIE》時間設定為《怪物彈珠》剛誕生在這個世界不久的時候。為了尋找下落不明的父親,少年焰蓮與其夥伴們投入了戰鬥。然而在他們的背後,邪惡的鬥神之影正悄悄逼近……。
 
 
  在今日所釋出的特報影片中,可看見堕天使路西法的登場,並且針對特報開頭的「感動的結局讓全美都哭了…」做出反駁,並在影片最後留下了淚珠。
 
  《怪物彈珠 THE MOVIE》目前預定將於 12 月 10 日在日本推出。
 

相關新聞

《怪物彈珠》進駐蛋黃哥五星主廚餐廳 合作限定餐點與有滿滿蛋黃哥的地區關卡

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》日版宣布即將與《七大罪》展開合作企劃

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》繁中版宣布即將推出第 3 彈「蛋黃哥」合作活動 新合作角色登場

GNN新聞 手機

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】