GNN新聞

動漫畫2016-08-05 15:00

跳脫現實與想像的框架 巴哈姆特動畫瘋 超現實戰鬥動畫介紹

(巴哈姆特動畫瘋)

  在我們觀看各式作品時,不時會出現許多精采的打鬥場景,讓人看的血脈僨張、熱血沸騰。不過在這些戰鬥場景中,有些戰鬥動輒毀滅城市、破壞星球、甚至搞到整個宇宙都出現危機啦!這時候就要靠著擁有著各式超乎想像的能力,或者是靠著外掛裝甲的主角們拯救世界。這次我們將介紹數部巴哈姆特動畫瘋中的超現實戰鬥動畫,讓觀眾跟著劇中角色共同進入那超乎現實的戰鬥中。
 

一拳超人

 
 
  作品描述因為興趣而開始當英雄的男人「埼玉」,在經過三年特訓之後,得到了無敵的力量。
然而,他實在是強過了頭,所以無論多厲害的對手,都被他一拳解決。「絕對強勢的力量,實在是很無聊。」在這種普通熱血的最強英雄面前,今天也出現新的敵蹤。今天可以讓他拿出認真的態度嗎!?
 
【點選前往觀看《一拳超人》第 1 集】
 

文豪野犬

 
 
  被趕出孤兒院來到橫濱的青年‧中島敦,無意間救了一位自殺失敗、在河裡浮沉的男子。男子名叫太宰治……隸屬於以解決危險事件為業的特殊能力集團「武裝偵探社」。他為了解決造成社會不安的「食人虎」騷動,正在進行調查。和食人虎有某種關聯的中島,在太宰的強硬邀請下陪同進行調查,但是──!?

【點選前往觀看《文豪野犬》第 1 集】
 

TERRA FORMARS 火星任務

 
 
  故事敘述在未來,為了解決地球的人口問題,對火星進行了地球環境化改造。而後因為致死率 100% 的「A.E.病毒」的出現,決定派人到火星進行樣本收集、以製作疫苗。但是巴格茲 2 號的組員,卻遇上了在火星產生急遽進化的生物―「火星蟑螂」,最後僅有數人生還。21 年後,西元 2620 年,阿聶克斯 1 號搭乘著經由「M.O 手術」獲得超人般戰力的組員們,即將再次前往火星,為了種族的存亡,與害蟲之王展開戰鬥。
 
【點選前往觀看《TERRA FORMARS 火星任務》第 1 集】
 

家庭教師 HITMAN REBORN!

 
 
  原作漫畫由 天野明所著的《家庭教師 HITMAN REBORN!》,故事中的主角「阿綱」在學校裡經常受人欺負,成績也很差。而某天母親為他請了名為「里包恩」的小嬰兒家教,其實他是來自義大利的殺手,為了訓練阿綱成為黑手黨的繼承人而來到日本,從此阿綱就無時無刻受到里包恩的嚴厲訓練…
 
【點選前往觀看《家庭教師 HITMAN REBORN!》第 1 集】
 

Hundred 百武裝戰記

 
 
  在《Hundred 百武裝戰記》故事中,「HUNDRED」是能對抗襲擊地球的神祕生物「蠻族」(Savage)的唯一武器。主角如月隼人為了成為能夠駕馭 HUNDRED 的武藝者(Slayer),
進入海上學園都市艦「Little Garden」就讀。然而他卻在那裏遇見了似乎很了解自己的室友 艾米爾克勞福德,還被學園最強的武藝者「女王」克蕾亞哈維提出決鬥要求…!?
 
【點選前往觀看《Hundred 百武裝戰記》第 1 集】
 

Luck & Logic

 
 
  有一天人們知道了邏輯的存在,並且有界世界的使者穿過邏輯之門前來攻擊這個世界。人類因此也建立了一個警察特殊機構「異世界邏輯對策局」,藉由「定理者」的特殊邏輯能力來保護這個世界。劍美親是一個缺乏「邏輯」的平民,某天異世界的使者來襲,逃亡時他遇到了美麗的女神雅典娜…。
 
【點選前往觀看《Luck & Logic》第 1 集】
 

相關新聞

動畫瘋 2018 秋季新番推出《刀劍神域 Alicization》《軒轅劍 蒼之曜》等作

GNN新聞 動漫畫

動畫瘋 2018 夏季新番推出《進擊的巨人第三季》《工作細胞》《遙的接球》等作

GNN新聞 動漫畫

動畫瘋 2018 春季新番推出《刀劍神域外傳 GGO》《驚爆危機 Invisible Victory》等作

GNN新聞 動漫畫

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】