GNN新聞

手機2016-08-10 17:01

《末日之子》全新角色參戰 戰鬥女神「西格莉德」登場

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由 1758Play 平台代理,神嵐遊戲製作的手機遊戲《末日之子》今(10)日推出全新角色,官方除了公開此波更新的角色資訊外,更將與 Coser 藝術團隊合作的完整影片搶先曝光,從影片中可以看出遊戲內想要傳達的理念。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新角色資料 大公開

 

西格莉德

 
  西格莉德是盲目的『人類愛』主義者,只要是人類的一切,她都無條件的深愛著。雖然因為喪屍的出現,人類的文明出現的前所未有的衰退,甚至說是敗給了喪屍也不為過,但是西格莉德認為這失敗只是暫時的,人類最終一定會在這場生存的戰爭中獲得最後的勝利。
 

主動技1

égalité

對敵方目標橫排造成4次微量傷害

主動技2

liberté

對敵方目標造成3次少量傷害

主動技3

paix

對敵方浮空目標造成6次微量傷害(非浮空傷害較低)

必殺技

L'amour universel

對敵方目標造成極大傷害,並賦予自身己方回合時BP回復+5%、攻擊力+20%,持續4回合

 

艾瑪真

 
  『戰鬥修女』小隊中最年輕的一員,末日倖存者。雖然作戰能力突出,但經驗不足。對於被分配到較簡單的任務感到不滿,對蕾雅有著高度的競爭意識。
 
  即使本身擁有超出他人的天賦,依舊持續努力追求突破,意圖讓大家認同自己是超越『女武神』的存在,能力為物移者,擅長運用能力操縱多把劍進行連貫的攻擊。
 

主動技1

天翔

對敵方目標造成7次微量傷害

主動技2

天詠

對敵方目標造成4次少量傷害,並造成極大程度浮空

主動技3

飛昇

對敵方浮空目標造成7次少量傷害(非浮空傷害較低)

必殺技

風起,劍來

對敵方全體造成大量傷害

 

傑克

 
  將克莉絲汀視為他的偶像、他的女神。無時無刻一直跟在她的身後保護她,認為只要能堅持下去,總有一天便能獲得克莉絲汀的芳心。
 
  當意外發現自己有前鋒者的能力時,更加深信這是老天爺要他保護克莉絲汀,才送給他的能力。覺得自己對於克莉絲汀應該變成相當重要的存在而開心,殊不知她只是一邊利用傑克,一邊尋找他的白馬王子罷了。
 

主動技1

地擊震

對敵方目標造成2次少量傷害,並造成中程度浮空

主動技2

風來拳

對敵方目標橫列造成2次少量傷害

主動技3

鎧穿

對敵方目標造成3次微量傷害,並減少燃燒與麻痺耐性30,持續1回合

必殺技

愛的疾風

對敵方目標造成極大傷害,造成中程度浮空,並賦予防禦力-25%,持續6回合

 

喬治

 
  原本是貨櫃車司機,老婆因難產過世,和女兒兩人相依為命。末日降臨時,女兒不幸罹難。喬治因此每日藉酒消愁,為了活下去和喝更多的酒,他加入了蠍幫,幹盡所有壞事。
 
  某日一件搶劫任務中,喬治發現了一個哭鬧的女嬰,讓他想起了過世的女兒。為了該名女嬰,喬治決定背叛蠍幫,過著逃亡般的生活……
 

主動技1

集中射擊

對敵方目標造成5次微量傷害

主動技2

蹲姿射擊

對敵方目標造成4次微量傷害

主動技3

必中射擊

對敵方目標造成中量傷害

必殺技

突襲

對敵方目標造成極大傷害,並造成中程度浮空

 

亞德

 
  原本是某國的名門望族,因為被追殺而與姐姐亞理莎一起展開逃亡。在姐姐的面前總是一副柔弱需要保護的樣子,十足的愛撒嬌。但實際上卻以另外一種面貌示人……
  

主動技1

單鍋遮天

對敵方目標造成2次少量傷害

主動技2

投懷送爆

對敵方目標造成3次少量傷害,並造成極大程度浮空

主動技3

瞬斬擊

對敵方目標造成2次少量傷害

必殺技

黑鍋劍法

對敵方目標造成極大傷害,並賦予麻痺異常,持續4回合

 

尼克

 
  高中一入學便因帥氣的外表成為校園裡的風雲人物,儘管如此,他待人依然和善,於是更加受人歡迎。從國小開始便喜愛棒球,上了高中正想一展長才,卻在第一場比賽中遇到了殭屍入侵的災難,為了保護身邊的人,新買的球棒成了殺喪屍的武器,但他依然不後悔。
 
  目前居住在來登自治區,因為年輕體健,常常出城為了眾人的糧食奔走。儘管他平常依然如往常微笑親切,但夜晚常因夢魘而驚醒……
 
  • 『一起加油吧!』

主動技1

打擊

對敵方目標造成中量傷害

主動技2

揮棒練習

對敵方目標造成3次微量傷害

主動技3

全力一擊

對敵方目標造成中量傷害,並造成極大程度浮空

必殺技

熱力四射

對敵方目標直排造成極大傷害

 

海斗大志

 
  大志做得一手好菜,更擅於研究各種食材的食療功效,做出一道又一道具有特殊功效的美味佳餚!或許是因為這樣,甚至有傳言,吃到海斗的料理就能讓瀕死的人活過來!
 
  雖然希望城充足的資源讓大志得以專心研究料理,但是對於為上族做料理卻感到非常無奈而厭煩。儘管如此,這樣的大志卻因為認識了彩音之後變得不一樣了!彩音激發了他身為料理人開發新菜色的衝勁……
 

動技1

前菜

對敵方目標造成中量傷害

主動技2

主菜

對敵方目標造成2次少量傷害

主動技3

營養料理

對我方HP最低的對象回復中量HP

必殺技

美食饗宴

對敵方目標造成極大傷害,並對我方全體回復少量HP、賦予每回合HP回復5%,持續6回合

 

《末日之子》合作 Cosplay 冠軍團隊《抖 S 與抖 M》完整影片搶先曝光

 
 
  本次與遊戲《末日之子》的合作將完整的表現《抖 S 與抖 M》團隊的表演精神、安排舞蹈以及畫面構成的環節上可說是費盡心思,作品將以《末日之子》遊戲角色以及劇情情為背景,搭配《末日之子》遊戲主題曲,在短短的一分半中的時間內精彩呈現出在充滿絕望的末日中,如何堅毅的邁向屬於自己希望之路的過程。
 
  表演作品的性質是顛覆《抖 S 與抖 M》以往的表演模式,為一鏡到底的呈現,希望可以讓觀眾耳目一新。
 

《末日之子-邁向未來之路》完整影片

 
  官方網站會不定時的釋出更多的遊戲訊息與限定活動,記得關注以免錯過第一手消息。

相關新聞

神嵐自製遊戲《末日之子》進軍日本 日版《メテオジーン》今日上線

GNN新聞 手機

神嵐《末日之子》日版官網正式公開 事前登錄今日啟動

GNN新聞 手機

神嵐自製遊戲《末日之子》即將進軍日本 預計六月正式營運

GNN新聞 手機

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】