GNN新聞

動漫畫2016-08-12 15:00

化身心目中憧憬的正義英雄拯救世界!巴哈姆特動畫瘋 特攝變身英雄特輯

巴哈姆特動畫瘋

  當面對不順心、不如意的事時,當看到為非作歹的惡人時,當發生天災人禍時,相信許多人的心中都會希望自己能化身具備非凡能力的英雄來拯救世間。變身英雄作品於是應運而生,它投射了大家對於英雄的渴望。即使平時是個平凡人,但是遭遇危難與邪惡時,只要擺出帥氣的變身姿勢,就能變化成威風凜凜的英雄,施展帥氣強大的招式克服危難、打倒邪惡,拯救無辜的百姓!
 
  這次我們將介紹多部巴哈姆特動畫瘋中的變身英雄作品,包括經典的《假面騎士》真人特攝,以及以變身英雄為主題的多部動畫,讓觀眾跟著劇中的變身英雄一起斬妖除魔、拯救世界!
 

平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat. 超級戰隊

 
 
  《平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat. 超級戰隊》故事敘述昭和年代的假面騎士與平成年代的假面騎士因理念不同而相互對立。但就在兩者對立時,地下帝國巴丹派出了邪惡的假面騎士「15 號」要消滅所有假面騎士並且征服世界。電影邀請到過去許多假面騎士原班人馬參與演出,像是假面騎士 1 號的本鄉猛(藤岡弘飾)、假面騎士 X 的神敬介(速水亮飾)以及假面騎士 ZX 的村雨良(菅田俊飾)等。
 
【點選前往觀看《平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat. 超級戰隊》】
 

TIGER & BUNNY

 
 
  《TIGER & BUNNY》故事以巨大都市「休特爾比爾特」為舞台,聚集了各方種族,有被稱為「NEXT」的特殊能力擁有者。而這些擁有特殊能力的人們,便以「英雄」作為職業,身著有著贊助廠商 Logo 的戰鬥服,守護著城市中的和平。在這樣的世界中,也有以報導這些英雄為主題的高人氣節目「HERO TV」,並會在每年依照他們的活躍度進行所謂的「英雄排名榜」。身為英雄之一的「虎徹」,曾經是站在業界頂端的老手,我行我素的他在不知不覺間有了「正義的破壞王」之稱號。而他與新人「巴納比」兩人組隊,兩人必須聯手打擊接連而來的事件。
 
【點選前往觀看《TIGER & BUNNY》第 1 集】
 

假面騎士電王 俺、誕生!

 
 
  電王 VS 牙王,跨越時空之戰的最終型態!!以奪取「神之列車」為目的的「牙王」劫走了電列車了!電王與零神為了要阻止牙王的野心,紛紛跨越了恐龍時代和江戶時代。
 
【點選前往觀看《假面騎士電王 俺、誕生!》】
 

蠟筆小新:動感超人VS高叉魔王

 
 
  動感超人的動感石頭被高衩魔王搶走了,少了它動感超人和咪咪就不能回到原來的世界,於是他們決定指派小新一家人成為動感戰士,不知情的小新一家人就這麼帶著動感超人卡片前往另一個世界。這時在魔王和他的黨羽肆虐下,另一個世界的人紛紛變成開高叉泳裝人,小新聽了咪咪的雙胞胎姊姊莉莉和博士的說明後,決定協助動感超人克服危機,遂和小白騎著博士特製的三輪車去找魔王,雙方展開一場大戰。他和動感超人能打敗魔王挽救地球的和平嗎?
 
【點選前往觀看《蠟筆小新:動感超人VS高叉魔王》】
 

牙狼 -炎之刻印-

 
 
  由雨宮慶太親自構思、誕生於 2005 年的特攝作品《牙狼》,曾於 2010 年上映日本特攝史上第一部 3D 立體電影。2014 年 10 月播出的改編電視動畫作品《牙狼 -炎之刻印-》是承襲系列設定製作的外傳動畫,以魔戒騎士討伐火羅的故事為主題,從立志匡國護民的瓦里安蒂國王子阿方索,以及母親死於國王迫害的黃金騎士鎧甲繼承人萊恩·路易士這兩位少年主角為核心展開故事。
 
【點選前往觀看《牙狼 -炎之刻印-》第 1 集】
 

美男高校地球防衛部LOVE!

 
 
  《美男高校地球防衛部LOVE!》以「眉難高中」為舞台,就讀該高中的男孩們忽然被宇宙飛來的兩個神秘生物畫分為必須保護地球的「防衛部」、以及必須征服地球的「征服部」,而作為防衛部的五人必須變身成愛的王位繼承者「Battle Lovers」展開對戰。特別的是,作中角色的姓氏都是取自日本有名的溫泉地。
 
【點選前往觀看《美男高校地球防衛部LOVE!》第 1 集】

相關新聞

動畫瘋 2017 夏季新番推出《New Game!》第二季《異世界食堂》《最遊記》等

GNN新聞 動漫畫

試著超越自我挑戰人生巔峰 巴哈姆特動畫瘋 競賽生涯類作品介紹

GNN新聞 動漫畫

動畫瘋 2017 春季新番推出《進擊的巨人》二季、《劍姬神聖譚》《碧藍幻想》等

GNN新聞 動漫畫

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】