GNN新聞

其他2016-08-12 18:25

「霹靂潮文創 霹靂 × 東離劍遊紀特展」13 日再次進駐三創生活園區

(GNN 記者 Jessica 報導)

  三創數位今(12)日宣布, 「霹靂潮文創 霹靂 × 東離劍遊紀特展」再次進駐三創生活園區,重現劇中經典場景。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

進入「霹靂潮文創 東離劍遊紀」奇幻之旅,主題場景重現!- 不分男女老少,就要你一起冒險!

 
  霹靂布袋戲自 1980 年代發展至今,擁有廣大觀眾群,不分男女老少,風靡全台;此次「霹靂潮文創 東離劍遊紀」為台日跨界跨國合作,為讓粉絲親身體驗,特將主題場景原汁原味,完整呈現在三創生活園區,更展出玄真君、玄凌倉、殤不患、丹衛、丹裴等英雄!除此之外,推出多款「東離劍遊紀」精品,包含限定胸章、馬克杯等,就要粉絲在暑假尾聲收穫滿滿!
  • 展出時間:8/13~8/24
  • 展出地點:三創生活園區 1F 十二立方
 
 

超人氣「虹伶」魅惑登場、「獵魅」粉絲見面會

 
  為了讓 2.0 版的聲勢衝到最高點,本週日將隆重邀請在網路上擁有超過 37 萬粉絲大軍的 2015 年「神魔女將」人氣票選冠軍「虹伶」,以及《東離劍遊紀》中的性感的「獵魅」與粉絲拍照互動喔,今夏最後一次機會,千萬不要錯過!
  • 粉絲見面會日期:8/14(日) 13:00-13:30、14:30-15:00
  • 粉絲見面會地點:三創生活園區 1F 十二立方
  • 共分兩個場次,每場除有獎徵答之外,會開放粉絲限量限時合照機會喔!
 

同場加映! 可愛、安全的賽車跑道,就要你化身小小賽車手!- 與家人打造親子共遊好時光!

 
  三創推出的小小賽車手活動,讓爸爸們滿足操控的樂趣、孩子們滿足開車的慾望,還有獨家賽車選手服與參加證書,讓孩子們驚叫連連! 還來不及參加的大小朋友們千萬不要再錯過了喔!
  • 活動時間:即日起至 8/21(日) 11:00~19:00
  • 活動地點:三創生活園區 7F 戶外花園露臺
 
 
備註:以上活動資訊如有更動,請以三創官網或館內公告為主。

相關新聞

【漫博 17】《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》漫畫中文版將於漫博蓋亞攤位首販

GNN新聞 動漫畫

《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》釋出首部預告影片

GNN新聞 動漫畫

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》與《刀劍亂舞》合作 推出全新影像企劃

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】