GNN新聞

手機2016-08-12 19:09

《時空之門》全新關卡「雙子迷宮」本週末開放挑戰

(GNN 記者 犬拓 報導)

  Madhead 開發的手機遊戲《時空之門》今日(12)預告,全新關卡「雙子迷宮」將於 8 月 13 日(六)零點開放挑戰,「戰國武姬.劍美姬與銃愛姬」會在迷宮的最深處守候。元素師只有攻破妖姬們設下的陷阱,才能解放雙生武姬的妖力。
 
  以攝魂為樂的孿生姊妹,為得到更多靈魂而引誘元素師逐步深入迷宮。應對眾多敵人後,元素師還能抵擋雙子武姬的猛烈攻勢嗎?
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

通關要點大揭秘

 
  在「雙子迷宮」中,人族英雄獲得祝福,其攻擊力得以提升,對敵時更得心應手。整個關卡籠罩在柯羅諾斯溢出的力量之下,達成消除及連鎖次數越高,獲得的加乘反而越少,高消除數已難為元素師帶來破壞性的傷害。
 
  同時,因為柯羅諾斯的力量影響,部分敵人被複製,他們的技能相輔相成。元素師不但會受到詛咒而被削減基礎操作時間,更要消除數種元素石才能有效造成傷害;有的敵人還會封鎖一般元素的攻擊,元素師需考慮其他攻擊方法。
 
  • 敵人成對出現,技能更為難纏

  曾於深淵關卡中現身的強敵亦會前來把守迷宮各層,敲起倒數死亡的鐘聲後,緊隨其後的敵人會降低精華石等級,令元素師難以進入狂熱模式,而她堅實的防壁更使一般攻擊難以奏效。隨後現身的敵人會限制消除次數,誓要將元素師糾纏至死。元素師需把握技能發動時機,才能跨過重重的陷阱,抓住絕路生機。
 
  • 妖姬施下毒咒

  在王關之前守衛的敵人會相繼引爆精華石及將元素師的技能清零,而攻擊力與血量都極高的「戰國武姬.劍美姬與銃愛姬」會在最後一層靜靜守候,元素師要在無法技能全開的情況下最大限度提升輸出。
 
  • 做好準備迎戰王關

奪取靈魂的雙姝「戰國武姬.劍美姬與銃愛姬」

 
  「劍美姬與銃愛姬」利用自身的魅力,如探囊取物般蒐集靈魂,並穿梭時空,以劍與槍完成她們的工作,將世人的靈魂獻予魔神。
 
  作為隊長時,戰國武姬以「妖之天力」釋放妖族潛能,在獲得 2 倍攻擊力的同時提升妖族生命力及回復力 1.5 倍。眾妖不再受限於生命力,輸出時再無後顧之憂。妖族隊伍的攻擊力原本已傲立於其他種族之上,現在更彌補了偏低的生命力,更臻完美。
  雙子配搭不同屬性的妖族可以發揮最大的威力,如能選擇泛用性高的英雄如「九尾狐.玉藻前」或「異獸使.貝特曼」,可進一步提升妖族攻擊力。
 
  • 充足的生命力使妖族不再懼怕「先攻」

  她們的主動技「元素烈焰」能夠撕裂敵人的防禦網,造成現時最高的固定傷害。在面對防禦力堅固的敵人時,一擊即可貫穿敵人的防壁。
 
  • 更強的生命力加上高攻擊力

跨越消除的極限

 
  繼挑戰最高攻擊傷害後,元素師將挑戰極限的消除次數。關卡「消除之極致」會於下星期推出,關內除禁止其中一種元素掉落外,敵人更會回復技能至最高階段,以協助元素師達到更高消除次數。
 
 

記憶洪流中的真相

 
  雖然擊敗柯羅諾斯,但戰爭似乎只是剛剛開始。突破第五章的元素師將會跟從「占星師.艾絲特」的指引,尋找「記憶女神.繆妮摩西妮」。在第六章序章中,司掌各種元素力量的創世神幻影會相繼出現,他們會釋放更強的創世神之力阻止元素師接近真相。
 
  • 文明與創作的靈光照耀大地

 

相關新聞

Madhead 旗下手機遊戲《時空之門》發布伺服器關閉通知

GNN新聞 手機

《時空之門》宣布遊戲即將停止更新 儲值補償方案今日釋出

GNN新聞 手機

《時空之門》2.0 版「鐵幕之七罪」更新預告 將實裝機械族與協力討伐關卡

GNN新聞 手機

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】