GNN新聞

動漫畫2016-08-13 22:37

【漫博 16】《在座寫輕小說的各位,全都有病》甜咖啡簽名會 粉絲熱情高喊「我有病!」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  尖端出版旗下輕小說《在座寫輕小說的各位,全都有病》於今(13)日漫畫博覽會中邀請到作者 甜咖啡舉辦簽名會。
 
 
  這次簽名會是甜咖啡首次露面,第一次登台就看到台下許多讀者不免感到緊張,讀者也熱情的大喊:「我有病!!」表示自己對於《在座寫輕小說的各位,全都有病》的喜愛。甜咖啡透露寫《在座寫輕小說的各位,全都有病》的原因,一半是要自嘲,一半是想要創造一個聚集很多怪人的地方,裡面每個人都有病。書中唯一一個正常的角色「風鈴」,甜咖啡則說是特地創造出來,要來平衡、療癒這個有病的世界。
 
 
  而尖端出版小編,今天也 Cos 風鈴現身現場,並且獻唱《在座寫輕小說的各位,全都有病》主題曲「戀愛病識感」炒熱整場氣氛,讀者也十分踴躍上台發表自己的心得,還舉辦了「有病大笑比賽」,有趣的景象惹得正在認真簽名的甜咖啡都忍不住轉頭觀賞,整場簽名會相當熱鬧有趣。
 
 

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(58)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】