GNN新聞

ETC2004-01-29 19:59

HUDSON 2003年4~12月期連結純利益大幅減益

(GNN 記者 懶人清 報導)

據日經新聞的情報表示,HUDSON的2003年4~12月期連結純利益比前年同期減少45%,約為3億3000萬日圓上下,可說呈現大幅的減益狀態。而在銷售額方面,也比前年同期減少4%,約為94億日圓上下,家用遊戲開發事業減少10%,約為40億日圓上下。且由於DigiCube宣布破產,因此而導致「桃鐵 12」無法在便利商店進行販售,使得銷售套數只有原本計畫的約90%左右而已。

據消息指出,這次之所以會減益的主要原因,便在於人氣遊戲最新作的銷售不佳,以及新作銷售額未達到計畫所致。另外再包含法人稅等調整額,估計特別損失約在1億7000萬日圓左右。

相關新聞

高橋名人宣布離開任職近 30 年的 HUDSON 個人部落格也將同步落幕

GNN新聞 ETC

新年大放送!HUDSON 推出 iPhone / iPod touch App 限時特賣活動

GNN新聞 iOS

【TGS 08】HUDSON Show Girl 集錦

GNN新聞 ETC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】