GNN新聞

PC2016-08-15 18:43

ZOTAC 推出高效能水冷 ArcticStorm 水冷頭 配置於 GeForce GTX 1080 顯示卡

(GNN 記者 Jessica 報導)

  製造商 ZOTAC International 推出高效能水冷 ArcticStorm 水冷頭,並配置於 GeForce GTX 1080 顯示卡,為用家帶來強勁的顯示能力,同時達至最佳的冷卻效果。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  最酷冷的溫度來自 ArcticStorm 的創新設計和頂級的製材。以鋁製的水冷頭降低重量,利用銅冷凍板直接接觸技術以及精準至 0.3 毫米的微通道,增強熱力傳輸量,從而有效地散熱。
 
  水冷頭以表面光滑的亞加力膠製造,再鋪上薄薄的金屬板而成,造就其流線型設計和超薄外形。水冷頭覆蓋整張卡的長度, 給予電路板全面保護。
 
  ArcticStorm 水冷頭配備標準 G1/4 接頭,兼容大部分主流的液體冷卻系統,允許用家使用自己的液體冷卻硬件。
 
  透過 FireStorm 軟件,用戶可將 SPECTRA 燈光滲透半透明亞加力膠的每一寸,用戶亦能自行調整顏色、 亮度和照明效果。
 
  ZOTAC GeForce GTX 1080 ArcticStorm 是 VR Ready ,Game ready 兼備,但它卻仍然提供用家空間裝置自己的系統。

相關新聞

ZOTAC 電子競技盃賽《DOTA 2》決賽結果出爐 由中國戰隊 Newbee 奪冠

GNN新聞 OLG

ZOTAC 公開 ZOTAC Gaming 遊戲品牌與迷你電腦

GNN新聞 PC

《DOTA 2》ZOTAC CUP MASTERS 總決賽 5 月底台北 COMPUTEX 開戰

GNN新聞 OLG

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】