GNN新聞

動漫畫2016-08-16 13:16

會動的漫畫創作分享平台「aniComic」每日連載正式啟動

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  線上漫畫創作分享平台「aniComic」自 月 1日起,每週一至五皆有不同類型的漫畫作品上線,以下即為官方提供之連載資訊,提供給有興趣的人參考。
 
  aniComic 平台結合遊戲開發技術,讓創作者可以使用一張或多張靜態圖片去組成畫面,簡單的指定圖片素材產生一個或多個遊戲常見的特殊效果,如縮放、移動等動態效果,或是加入音效素材,讓整個故事有更豐富的表現來創造出更多的感受。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  • 每週一:能量補充日~

『每天來點負能量』:負負得正剛剛好,由高知名度粉絲團作者「鍵人」與新生代畫家「Ren」強強聯手的作品,讓 Monday 不要再 Blue

Ki笑漫畫』:來自馬來西亞,喜歡漫畫和妄想的漫畫家泉記認為:人生海海,何不Ki笑起一回?透過四個小人物的生活瑣事,每週一都給你一個爆笑的梗。

 

  • 每週二:愛戀酸甜日~

『刺蝟與仙人掌』:講述28歲的女人,早已過了那個耳聞愛情心跳不已的年紀就是渾身帶刺的她們,也有屬於自己的戀愛故事。新世代愛情系列畫家「幸恩」,和你分享兩個帶刺女人的愛情故事,聽她們述說,28歲到底愛?不愛?

 

  • 每週三:哼哼哈兮日~

『拳師打殭屍』:那天,殭屍們都很納悶他們為什麼會輸?動作派畫家「活人拳」特別情商練拳已經50年的拳法家.何勝才重現出道作品『拳師打殭屍』。來告訴大家,世界末日來臨時,在還沒吃早餐的情況下,偏偏又遇到殭屍大軍,你到底該怎麼辦?

 

  • 每週四:星光閃耀日~

『星耀學園』:星靈x伏魔師x美少女!漫畫出版社「Animen」旗下人氣作品『星耀學園』,除了單行本的推出,更同時發表「aniComic微動漫版本」。有別於紙本漫畫的動態化版本,同樣的內容,給你兩種不同的感受,你千萬不能錯過!

 

  • 每週五:BGL王道日~

由新銳畫家「妖子」領軍,攜手新生代畫家「Ren」、「Edelweiss」與「十四詩鴝」將最新的創作番上陣帶給你,讓喜愛BLGL題材的你一次看個過癮。

L&C 二三事』:充滿南台灣的風情的飲料店,有著各種秀恩愛的真人實境秀?

2718契約』:可愛兔子及美麗的貓咪意外的合租同居了,這是太好了還是糟糕了?

『翩翔者』:女惡龍和女牧師,一起關在城堡裡,進行著冤冤相報沒完沒了的日常生活。

『成長期』:在成長過程中會遇到的各種喜怒哀樂,但是感情總是讓人頭痛不已

 

 

 

  你正在創作漫畫嗎?想讓自己的作品被更多人看見?即刻連結到aniComic網站,搭配網站的教學說明、製作影片與下載編輯器。加入aniComic,成為aniComic的作者,創作屬於你自己的漫畫故事。

 

相關新聞

結合動態特效讓漫畫多彩多姿 手機漫畫創作平台「aniComic 微動漫」正式公開

GNN新聞 動漫畫

手機漫畫免費創作平台「aniComic」登場 用動態特效讓漫畫內容更豐富

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】