GNN新聞

動漫畫2016-08-17 15:25

「即時動畫.媒體革命 國際研討會」將邀日本東映動畫、BASE FX 等來台 24 日開講

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫軟體品牌甲尚公司將於 24 日邀請國際知名視效動畫公司 BASE FX、日本東映動畫公司、諾亦騰影視科技及日本 ACW-DEEP 來台舉行「即時動畫.媒體革命 國際研討會」。
 
 
  甲尚公司表示,由於傳統數位媒體的式微,亞洲媒體既有的工作流程受到挑戰,中國、日本及亞洲各國開始轉向即時媒體製作,研討會將探討即時媒體在電影、電視、廣告界及遊戲產業的應用。
 
  甲尚公司執行長陳久正表示:「全球科技變革下媒體趨勢朝向『即時』、『簡易』、『直覺式操作』,傳統的數位媒體製作需要整個團隊花上數周甚至數個月的時間來完成一個作品,而即時媒體讓一人工作、一天內完成變成可能。而且這樣的應用已運用在2015 年中國票房冠軍電影《捉妖記》、日本動漫電影《進擊的巨人》、日本東映動畫以及亞洲其他影視及廣告界。」
 
  「即時動畫.媒體革命 國際研討會」邀請到上海諾亦騰影視科技副總裁鄧宇、Base FX 視效預覽總監 Gavin Boyle、東映動畫公司製作人 野口光一、日本知名電影製作人及 ACW-DEEP Corp. 公司執行長 山口聡進行演說,現場將進行 Mocap 動態捕捉真人演示並開放觀眾問答。
 
  活動將於 8 月 24 日上午 9 點半於實踐大學國際會議廳舉行,全程使用英語演說,不提供同步翻譯。即日起開放免費報名至 21 日截止。
 

相關新聞

2018 台中國際動畫影展公布短片競賽得獎名單《墜落》《誤會花了!》獲首獎

GNN新聞 動漫畫

台中國際動畫影展熱鬧開幕 國內外影人貴賓齊聚一堂

GNN新聞 動漫畫

三森鈴子獻聲岐阜縣大垣市宣傳動畫短片 並擔綱演唱片尾主題曲

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】