GNN新聞

動漫畫2016-08-18 16:24

蝙蝠俠喜劇真人影集改編動畫《蝙蝠俠:俠風再起》發布宣傳影片 預計 10 月釋出數位版

特約編輯 Wei

  美國娛樂周刊與 DC 公布了《蝙蝠俠》真人影集改編動畫片《蝙蝠俠:俠風再起》(暫譯,Batman: Return of the Caped Crusaders)的宣傳影片,影片預計 10 月 11 日釋出數位版,11月 1 日發行影碟。
 
 

  《蝙蝠俠:俠風再起》將由曾於 60 年代蝙蝠俠真人影集裡主演蝙蝠俠和羅賓的演員 Adam West、Burt Ward 為動畫版的自己配聲,而女影星 Julie Newmar 也將回歸飾演貓女。

  在影片中,蝙蝠俠和羅賓將與小丑、企鵝人、謎語人及貓女等在高譚市出沒的勁敵交手,另外兩人還得想辦法對抗來自外太空的怪物。

  • 蝙蝠俠》真人電視影集(Batman TV series)

  1966 至 1968 年於美國播出的《蝙蝠俠》真人影集,是一部描述蝙蝠俠和羅賓在高譚市中打擊犯罪的喜劇節目,節目主要以年輕觀眾為取向,蝙蝠俠和羅賓時常會在節目中向觀眾宣導均衡飲食、乖乖做功課,及提醒上車記得繫安全帶的品德教育。

相關新聞

《高譚市》全新第 4 季將自 9 月 22 日起於 Warner TV 開播

GNN新聞 其他

狂放不羈的迷人角色《蝙蝠俠》經典反派「小丑」宣布將籌拍前傳電影

GNN新聞 其他

60 年代《蝙蝠俠》真人影集改編動畫《蝙蝠俠大戰雙面人》發布預告 10 月 17 號發售

GNN新聞 動漫畫

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】