GNN新聞

其他2016-08-18 16:52

知名歌手 藍井艾露因身體狀況不佳取消即日起至 1 月份的部分演出活動

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  橫跨遊戲動漫與流行樂的歌手 藍井艾露,今(18)日透過官方網站發出公告,表示由於身體狀況不佳,因此將會無法出席接下來的部分活動。

 

 

  根據公告中指出,由藍井艾露本人與工作人員討論的結果,已確定是需要休養的狀態,因此包括原預定將出場演出的「AFA Thailand 2016」(8 月 19 日)「お台場みんなの夢大陸2016 めざましライブ」(8 月 21 日)「Animelo Summer Live 2016刻-TOKI-」(8 月 26 日),甚至明年 1 月 14 日的「 ANIMAX MUSIX 2017 OSAKA」都將不會出席。(票務資訊可洽各主辦單位諮詢)

 

  而官方對此向粉絲與相關人員深表歉意的同時,也希望大家能理解藍井艾露正在努力休養讓身體復原,並希望大家也能繼續支持她。

 

相關新聞

藍井艾露第 15 張單曲「愛麗絲」收錄內容公開

GNN新聞 其他

藍井艾露第 14 張「流星/約束」單曲封面與短 MV 公開

GNN新聞 其他

藍井艾露《刀劍神域 GGO》主題曲「流星」先行數位商店下載情報公開

GNN新聞 其他

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】