GNN新聞

OLG2016-08-18 17:27

【GC 16】《戰艦世界》釋出德國戰鬥艦科技樹 預告英國線巡洋艦上線時間

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Wargaming 旗下《戰艦世界》於今(18)日起新增德國線戰鬥艦科技樹,釋出 8 艘線條流暢並擁有火力強大的新戰鬥艦艇,並於 2016 Gamescom 現場開放。此外,官方預告,全新英國線巡洋艦,預計今年秋季登場。
 
  德國線戰鬥艦擁有迅速抵達戰場前線的良好機動性,並勝任隊伍中的各種作戰位置,絕對是各位艦長們海上戰場的最佳幫手,包含擁有如傳奇般的 VIII 階 Bismarck 以其厚重裝甲與強大炮火稱霸戰場、VI 階的 Bayern 則是以堅固裝甲防護著稱,同時擁有良好的彈道與優異的射速,還有絕不能錯過的 Großer Kurfürs 戰鬥艦,其強大的魚雷防護系統,除了增強水平裝甲,同時更提供了對空防禦火力,對空防禦的能力甚至比擬日本 Yamato 或美國 Montana 戰艦。
 
 
  德國的戰鬥艦綜合了厚實裝甲、高射速與強大火力等優異表現,擁有相當強悍的近距離對戰能力。科技樹頂端的艦長們,若能善用水底搜索消耗品,將提供艦長迅速偵測鄰近敵人的最佳幫手。全新的德國戰鬥艦將會是喜歡近距離對戰的艦長們最佳選擇。
 
  《戰艦世界》全球發行製作人 Artur Plociennik 表示:「我們十分期待跟艦長們分享此次釋出的德國線戰鬥艦科技樹,她們能夠勝任團隊作戰中的各種角色,一定能帶給敵軍最意想不到的猛烈攻勢。」
 
 
  緊隨著德國戰鬥艦科技樹釋出,英國巡洋艦隊也即將啟航。英國巡洋艦科技樹將包含,III 階 Caledon、VI 階 Leander、VIII 階 Edinburgh 與 X 階的 Minotauru 等 10 艘巡洋艦艇。
 
  另外,官方攜手旗下遊戲進駐德國科隆遊戲展 Gamescom,並預定於現場揭露全新的科技樹特色。
 

相關新聞

冰球球星 Ovi 將現身《戰艦世界》 將是遊戲中首位雙國指揮官

GNN新聞 OLG

深入《戰艦世界》研發重鎮 直擊 Wargaming 聖彼得堡團隊開發環境風貌

GNN新聞 OLG

《戰艦世界》資深博物館和軍事關係專家特殊職位解析 一窺知名曙光號巡洋艦風貌

GNN新聞 OLG

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】