GNN新聞

多平台2001-06-07 00:20

《DI GI CHARAT FANTASY》誠徵命名大師?

(GNN 記者 報導)

☆急徵命名大師☆
DI GI CHARAT FANTASY遊戲命名活動開場囉

一、需要條件
你有認為最好聽、最適合DI GI CHARAT FANTASY的遊戲中文名稱,或是你認為DI GI CHARAT FANTASY就應該是你想的那個名稱!嘿嘿…!機會來囉!只要將你想的DI GI CHARAT FANTASY的遊戲中文名稱加上你這位命名大師的姓名、電話、住址﹙姓名、電話、住址一定要記得填上喔!不然獎品可就落入別人的手上啦…﹚但不能以人名為主的名稱喔!快—火速寄到這個DI GI CHARAT FANTASY的專屬信箱E-mail:「 fantasy@tgl.com.tw 」
就有機會得到DI GI CHARAT FANTASY首批限量版一套!精緻的外盒加上2種精美的贈品!名額只有一位!
☆閃亮暑假上市☆想要早別人一步拿到嗎?那就加快腳步,快快快…!DI GI CHARAT FANTASY正在等著你呢!

二、生鮮期限
即日起—2001年6月12日﹙過期的不要啦!﹚只要日期上秀的是2001年6月12日之前﹙包含當天﹚,就通通接受。但…千萬、千萬記得喔…逾期不候。

三、作弊方式
不限投稿次數,但不能重複命名,若發生有2人以上的命名相同則以先投稿者為主。

四、評選辦法
由TGL員工內部徵選,當選的幸運之星將在2001年6月13日公佈於DI GI CHARAT FANTASY的專屬網站裡。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】