GNN新聞

Android2016-08-19 15:33

《全民槍戰》HPL 英雄聯賽落幕 前三強隊伍誕生

(GNN 記者 Jerry 報導)

  台灣迪諾遊戲旗下《全民槍戰》及《全民飛車》HPL 臺港澳總決賽於 8 月 18 日同時點燃戰火。聯賽目前共有《全民槍戰》、《全民飛車》兩項目,今後還會增設體育類電競項目《街頭籃球》。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《全民槍戰》八強火拼 爭奪臺港澳巔峰榮耀

 
  《全民槍戰》是此次比賽中的重頭戲,參賽八強隊伍均是突圍了層層選拔賽的強中之手,每支隊伍都實力雄厚,冠軍寶座將花落誰家很難預測。
 
  《全民槍戰》競賽共分為十場,全程採 BO3 賽制,一局定輸贏。比賽模式則設置為 FPS 競賽常用的經典【爆破模式】,這種模式對參賽隊伍的技巧、戰略和默契度要求比較高,對戰觀賞性也更強。此次特邀知名電競主持人【Joeman】與槍戰電競專業賽評【阿森】在現場為觀眾全程轉播。保證比賽的公平性,攻守方由抽籤方式決定,地圖也是隨機選取。
 
  在經過激烈的競爭比賽後,最終前三名的隊伍分別為:
  • 冠軍:「Many」
  • 亞軍:「AiM'」
  • 季軍:「講到明」
  同時,「Many」隊伍也將代表台港澳三地參與 HPL 英雄聯賽全球總決賽!
 
 

接力電競夢想 《全民飛車》對決

 
  《全民飛車》八強決賽採用【個人競速】模式,賽道地圖隨機,以 BO3 積分制方式決定選手們的最終名次。首先舉行的是極速風暴、風馳電掣兩個伺服器的決賽,每個伺服器獲得前二名的選手再參與混服總決賽。
 
  在經過激烈的競爭比賽後,最終前三名的隊伍分別為:
  • 冠軍:「妻云」
  • 亞軍:「Xsecret」
  • 季軍:「嘖嘖」

冠軍頒獎典禮 臺港澳決賽圓滿落幕

 
  比賽結束後,迪諾遊戲長官為《全民槍戰》、《全民飛車》臺港澳決賽 1 至 3 名獲獎選手頒獎,本年度決賽圓滿落幕。
 
 

相關新聞

《街頭籃球》錦標賽玩法登場 新增西門町球場

GNN新聞 手機

【CJ 17】《街頭籃球》亞太邀請賽落幕 中國吳涇籃球奪得冠軍 台灣 HTB 戰隊勇奪亞軍

GNN新聞 手機

【CJ 17】《街頭籃球》亞太邀請賽獎金創單場最高記錄 台灣選手每日團練 5 小時

GNN新聞 手機

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】