GNN新聞

手機2016-08-19 17:01

《時空之門》1.3 改版大揭秘 全新「地下城」系統搶先曝光

(GNN 記者 Jerry 報導)

  《時空之門》 營運團隊今(19)日公佈 1.3 版本新情報,透露新版本「暗世界的秩序」將於 8 月底實裝。除開啟新的故事篇章外,1.3 版本將加入「地下城」系統並開放「時空百貨」與「兌換小屋」。同時,「妖艷戰姬」系列英雄將在這一版本獲得更強大的力量。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「地下城」開展全新的冒險領域

 
  近日考古隊在多個遺跡發現神秘的地下城,其中居住着各種魔物,元素師需要幫助考古隊發掘地下城的秘密。在解鎖指定主線篇章後,全新遊戲系統「地下城」將會開啓。地下城以三維迷宮的形式呈現。元素師會以第一身走進地下城,為考古隊探路並清理沿途魔物。
 
  由於地下城氧氣不足,元素師只有數分鐘可以在城內活動,在有限時間內找到王的所在並完成才能順利通關。魔物會於地下城內四處走動,元素師可以選擇盡快擊倒遇見的魔物以獲得更多獎賞;或繞道避開,減少時間損耗。
 
  • 遇敵時可選擇避開或正面迎戰

  關卡會隨機掉落各種道具及英雄,如「躍昇之匙」、「時空沙」,甚至會出現可用於「時空突破」的「小獅鷲」等。隨着「地下城」系統不斷開發,將來會推出道具收集任務、解謎甚至支援多人協力模式等。
 

「時空百貨」開始營業

 
  「時空百貨」內會有各式各樣的道具及物品供元素師選購,包括進入副本的道具、金幣、時空沙等,擴充好友及背包亦會拼入其中。「時空百貨」亦會售賣限定禮包,如各種「新手禮包」及「活動禮包」,元素師可以於百貨店內挑選合適的貨品。
 

「兌換小屋」再現舊日英雄

 
  元素師可以使用「水晶」,在新增的「兌換小屋」內兌換過去曾出現的英雄或新的活動限定英雄,當中甚至包括事前登錄限定的「占星師.艾絲特」,為錯過了以往限定英雄的元素師提供再次入手的平台。「水晶」可於「時空百貨」內購買或透過挑戰特定關卡蒐集。
 
  • 「時空百貨」與「兌換小屋」均在商店

隊長隊友位置互換功能

 
  版本更新後,元素師可自由選擇將隊長與隊友的位置互換,便於使用慣用手發動消除技能及移除能量石。
 
  • 元素師可於「遊戲設定」內找到此選項

「躍昇之鎖」與新強化素材「繽紛元素軍艦」

 
  1.3 版本將在主界面新增通道「躍昇之鎖」,將所有分散於各個時空鏡及「時空之門」內需消耗「躍昇之匙」進入的關卡整合。
 
  • 元素師可在水元素鏡下方的「躍昇之鎖」找到所有需要「躍昇之匙」進入的關卡

  此外,新版本亦會於強化素材關卡及「貝貝豬之日」關卡中加入「上級」與「極級」的難度,通關可以得到「繽紛元素軍艦」。它雖然沒有 1.5 倍的同屬性加乘,卻擁有現時強化素材中最高的 200, 000 經驗值,適用於所有屬性的英雄。
 
 

「妖艷戰姬」強勢進化

 
  「妖艷戰姬」們經歷漫長的修練及戰鬥,得到再次進化的機會。她們自身能力值及技能會同時強化,隊長技能「魔神之力」更可以為妖族隊伍無條件提供 2.5 倍攻擊力。「妖艷戰姬」需要特殊素材才能進化至第三階,該系列素材會於指定關卡掉落。
 
 
 

相關新聞

《時空之門》宣布遊戲即將停止更新 儲值補償方案今日釋出

GNN新聞 手機

《時空之門》2.0 版「鐵幕之七罪」更新預告 將實裝機械族與協力討伐關卡

GNN新聞 手機

《時空之門》1.4 新版本登場 創世之神「深海之主」驚濤首現

GNN新聞 手機

留言(72)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】