GNN新聞

OLG2016-08-21 21:26

《英雄聯盟》隊伍 FW 閃電狼賽後訪問透露之後準備方向 選手 Karsa 獲 MVP 獎項

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2016 Garena LMS 夏季總決賽結果於稍早正式揭曉,獲勝隊伍 FW 閃電狼(Flash Wolves)於賽後接受巴哈姆特 GNN 與台灣、香港媒體訪問,選手 Karsa 也分享了獲得總決賽 MVP 的感想。
 
  英雄聯盟》2016 Garena LMS 夏季季後賽於今(21)日進入最後賽程,隊伍 JT(J Team)與 FW 進行 BO5 的賽事,最後由 FW 以 3:0 的成績獲得本季冠軍,同時也搶先取得了 LMS 賽區第一張 2016 世界大賽的門票。
 
 
  賽後,隊伍 FW 接受巴哈姆特 GNN 與台灣、香港媒體訪問,分析師牛排指出,他們在比賽前其實針對 ahq 準備比較多,畢竟季後賽第一場是對上 ahq,而 JT 方面則認為打法與他們十分相似,因此就以平常練習的方法去應對。
 
  在第二場比賽中,原本處於順風局面的 FW 在比賽中後期要入侵 JT 高地時卻不慎被 ACE,對此選手 MMD 表示:「那波其實我們會贏,只是 Karsa 把他們的人炸回來後,我沒有接好技能,也沒有注意到其他狀況,導致被反打一波。但其實我們也只是輸了一波團戰,我們認為我們還是會打回來的,所以沒有因為這樣亂了腳步。」
 
 
  第三場比賽,是否有預期到 JT 會選塔莉雅?叉燒回應:「我們在選角的策略,其實和對 ahq 時相似,第三場我們是有想到他們的選角方向,我們有預期到他們中路會換角色,也有想到他們會選擇塔莉雅。」
 
  接下來會針對世界大賽做甚麼準備?是否有信心可以打贏韓國隊伍?「拿到門票後,第一個重點是我們之前在訓練賽的時候成績十分不理想,我們也知道自己的問題在哪,而我們會持續針對選手的個人細節等訓練,會把它做到更好。因為其實我們每一年參加世界大賽,都會覺得世界賽的隊伍所給予的壓力很大,細節都非常的完美,對此我們一定會加強我們的訓練,以求達到相同的境界」,叉燒回應。
 
  叉燒補充,雖然訓練賽一直輸,可是他們也從這過程中找到自己進步的方向;不過,其實賽前他們沒有很多時間可以實踐他們的方向,因為可能訓練個兩天、三天就要來參加比賽,所以第一天的時候可能打起來最不穩定,之後就漸漸穩定,也能拿到比較好的成績。
 
 
  當被問到「台港澳的隊伍和中國、韓國隊伍在訓練上還有甚麼需要改進的地方」,牛排表示,來總決賽之前,隊伍的表現其實不理想,他們訓練賽的勝率不到 10%,事實上隊伍仍跟不 LPL 賽區,要準備世界賽的話,他們仍需要加強。
 
  • image
 
  此外,選手 Karsa 也分享獲得 MVP 的感想;能獲得 MVP 獎項他很開心,因為他不知道有這個東西,所以也沒有預期到會得獎。Karsa 也開玩笑地說:「因為前幾天的比賽 Maple 沒有獎盃,所以我要順便笑他。」
 
  • image
  • image
 
  賽前是否認為自己會贏得比賽?叉燒說:「即使我們覺得贏我們也不會這樣跟選手講,事實上可能就是不會贏,坐上去之後什麼事情都有可能發生,所以我們都會跟選手說『這場比賽很難打,要認真去打』。
 
  這次有粉絲特別從台灣來到香港為 FW 打氣,Maple 和 SwordArT 家人也有來,對此他們表示感謝,謝謝家人的支持、更謝謝粉絲的熱情。
 

相關新聞

《英雄聯盟》《傳說對決》職業聯賽移師羅技與 Garena 合作的電競館 2.0 七月上旬開放

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》戰隊 RNG 宣布總教練孫大永卸任、前 FW 教練牛排加入 上路 Letme 退役

GNN新聞 OLG

外電指出騰訊正與 Riot 合作開發《英雄聯盟》手機版 騰訊發言人拒絕發表評論

GNN新聞 多平台

留言(84)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】