GNN新聞

動漫畫2016-08-22 16:44

小野夏芽《ACCA13 區監察課》改編動畫 MADHOUSE 製作 下野紘 諏訪部順一等人參演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 小野夏芽(オノ・ナツメ)創作的漫畫《ACCA13 區監察課》將於明年 1 月推出電視動畫,官方並公開了參與製作的工作人員與演出聲優名單,並在今(22)日公開了首支宣傳影片。
 
 
  《ACCA13 區監察課》作中以 13 區組成的王國為背景,其中「ACCA」是王國中負責統一的組織,故事便描述在 ACCA 中工作的人們所發生的事情。目前正在月刊 BIG GANGAN 連載中。
 
 
  目前已知將參與動畫演出的聲優包括 下野紘(飾演 ACCA 本部監察課副課長 琴・歐塔斯)、津田健次郎(飾演琴的朋友,同時也是自由記者的尼諾),此外還有為 ACCA 最高階五位長官配音演出的諏訪部順一、遊佐浩二、大川透、綠川光、安元洋貴。(角色名稱皆為暫譯)
 
 
  而《ACCA13 區監察課》的動畫是交由 MADHOUSE 製作,監督由 夏目真悟擔綱,預計將於明(2017)年 1 月開播。
 
  • 《ACCA13 區監察課》原作漫畫

 

STAFF

原作:小野夏芽(オノ・ナツメ)
監督:夏目真悟
系列構成:鈴木智尋
角色設定:久貝典史
音  樂: 高橋 諒
動畫製作 : MADHOUSE
 

CAST

・歐塔斯(ジーン・オータス):下野 紘
尼諾(ニーノ):津田健次郎
古羅修拉(グロッシュラー):諏訪部順一
利利烏姆(リーリウム):遊佐浩二
斯培德(スペード):大川 透
帕斯堤斯(パスティス):綠川 光
派因(パイン):安元洋貴
 

相關新聞

《ACCA13 區監察課 外傳 波菈與米雪兒》漫畫單行本將於 12 月下旬在日本發售

GNN新聞 動漫畫

《ACCA13 區監察課》將推出真人版舞台劇 荒木宏文、丘山晴己擔綱主演

GNN新聞 其他

【試片】被監督的監察者《ACCA13 區監察課》究竟誰才是時代之影?

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】