GNN新聞

動漫畫2016-08-25 15:51

《宇宙刑事》與《特搜戰隊》合作 東映將推出「宇宙小隊」企劃

(GNN 記者 Akito 報導)

  東映官方宣布,他們將集結旗下許多特攝英雄展開全新企劃「宇宙小隊(スペース・スクワッド)」,作為企劃第一波,官方將經典的《宇宙刑事卡邦》與《特搜戰隊》合作,推出了《宇宙刑事 VS 特搜戰隊》。
 
 
  《宇宙刑事卡邦》是 1982 年所推出的特攝作品,是以為地球而戰的宇宙刑事卡邦為中心所推出的超級英雄系列、作品曾於 2012 年時推出世代交替的《宇宙刑事卡邦 電影版》。而特搜戰隊刑事連者》則是官方於 2004 年所推出的戰隊系列,作品是以銀河系宇宙警察「地球署」為中心,描述英雄們為了抓捕各式星球間犯罪組織活躍的故事,該作品也曾於 2015 年時,推出了新作特搜戰隊刑事連者 10 YEARS AFTER》。
 
 
  由於兩部都是以宇宙警察為背景,因此東映這次讓《宇宙刑事卡邦》與《特搜戰隊》合作,讓兩組超級英雄與宇宙中巨大的犯罪組織「邪教團 幻魔空界」對決。這次的宇宙刑事 VS 特搜戰隊》,將會由 坂本浩一執導、荒川稔久負責撰寫劇本。
 
 
  除了第一波的合作企劃外,官方同步公開了第二波《女孩有麻煩 太空小隊 第 0 章(暫譯,ガールズ・イン・トラブル スペース・スクワッド エピソードゼロ)》合作內容。
 
  《女孩有麻煩 太空小隊 第 0 章》將不會有任何男性超級英雄登場,故事將作為宇宙刑事 VS 特搜戰隊》的前傳,集結《宇宙刑事卡邦 電影版》與特搜戰隊刑事連者 10 YEARS AFTER》登場的女角展開故事。
 
  宇宙刑事 VS 特搜戰隊》與女孩有麻煩 太空小隊 第 0 章》兩部作品,預定將於 2017 年夏季推出 BD / DVD,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關項目。

相關新聞

超級戰隊系列最新作《宇宙戰隊九連者》明年 2 月日本開播 團隊 9 人史上成員數最多

GNN新聞 其他

《假面騎士 Ghost》與《動物戰隊獸王者》公開電影版預告

GNN新聞 動漫畫

niconico 超會議「特攝體驗工作室 ~歸來的特攝博物館~」區 提供縮小場景紀念合照

GNN新聞 其他

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】