GNN新聞

其他2016-08-25 18:25

一心堂與《玻璃假面》合作 推出經典角色造型面膜

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 美內鈴惠所著經典少女漫畫作品《玻璃假面(千面女郎)》為紀念作品 40 週年,與過去推出多款造型面膜的一心堂本舖合作,推出了劇中角色造型面膜。
 
 
  《玻璃假面》造型面膜,將故事中的北島麻亞、以及月影千草的臉部作為面膜設計,而在原作那讓人印象深刻的白眼造型,也將會以面膜的方式忠實呈現。月影千草那為掩蓋傷痕而遮蓋住的臉龐,也將以面膜形式再現。在包裝上的呈現上,則是以單格漫畫搭配劇中名台詞的方式,讓產品充滿原作氛圍。
 
 
  《玻璃假面》造型面膜,預定將於 8 月 26 日於日本一心堂本舖及其線上官網、東急手創館、loft 等面鋪展開販售。

相關新聞

《玻璃假面》40 週年紀念畫展今日於日本展開 作者表示結局早已構思完畢

GNN新聞 動漫畫

《3 年 D 班 玻璃假面》可愛 3D 動畫 10 月 3 日起搞笑登場

GNN新聞 動漫畫

《玻璃假面》與眼藥水品牌合作推出聯名商品及趣味角色眼罩

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】