GNN新聞

動漫畫2016-08-26 16:32

少年 JUMP+ 設置「松井優征漫畫賞」冠亞軍獲獎作品將可刊載至線上雜誌

(GNN 記者 Akito 報導)

  繼先前 JUMP+ 上設置的漫畫投稿服務:「少年 JUMP Rookie」創立了「矢吹健太朗漫畫賞」、「うすた京介漫畫賞」後,官方公開了「松井優征漫畫賞」,並自今日起展開徵稿。
 
 
  「少年 JUMP Rookie」是運用瀏覽器投稿漫畫的平台,可以透過 APP 或者電腦讓大家看到投稿的作品。官方自 6 月創立「矢吹健太朗漫畫賞」、7 月創立うすた京介漫畫賞」後,第三波創立了以《暗殺教室》作者松井優征為名的「松井優征漫畫賞」。
 
  「松井優征漫畫賞」將自今日起接受投稿至 11 月 30 日為止,並且將由松井優征親自選出得獎作品,預定於 2017 年 1、2 月公開。獲得冠亞軍(大賞及準大賞)的得獎者,其作品將會於 JUMP+ 上刊載。

相關新聞

【TGS 17】第一人稱射擊遊戲《暗殺教室 VR》大家一起抵抗殺老師的觸手吧!

GNN新聞 PC

ANIMAX 頻道將自 7 月 5 日起與日本同步播出《最遊記 Reload Blast》

GNN新聞 動漫畫

《暗殺教室》外傳漫畫《殺老師 Q!》單行本第 1 集在台上市

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】