GNN新聞

手機2016-08-26 17:00

《暗黑黎明》釋出社交功能「個人主頁」 全新坐騎「猩紅帝龍」降臨

(廠商 G 妹遊戲 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  G 妹旗下的 3D ARPG《暗黑黎明》今(26)日正式上線全新社交玩法「個人主頁」,各路勇士齊聚一堂分享暗黑心事!超凡坐騎 · 猩紅帝龍橫空同步,給予召喚師戰力超強提升!更多精彩資訊,現在就讓我們一起看看吧!
 

個人主頁,酷炫來襲

 
  暗黑世界,永恆陪伴!全新社交玩法「個人主頁」正式上線啦,每位勇士都將擁有專屬的暗黑主頁,與好友一同分享心事。在個人主頁,勇士可以上傳相片,記錄心情和動態消息,簡直像把臉書搬到暗黑世界!除此之外,好友還可互相對主頁中動態消息進行回復,並贈送鮮花和禮物,增強好友間的羈絆,讓友誼值上升新高度!探秘好友生活,彰顯人格魅力。暗黑主頁,傾聽你的聲音!還在等什麼?快去體驗吧!
 
  • 個人主頁分為好友圈、留言、狀態三個板塊,還能換大頭貼喔

  • 在世界頻道分享自己的主頁連結,結交更多好友

猩紅帝龍,橫空出世

 
  沉睡在聖光城的帝皇之龍終於蘇醒,現身助勇士一臂之力!粉色品質坐騎「猩紅帝龍」霸氣降臨,給予召喚師超強戰力提升!它霸氣外形,強悍的屬性加成,獨特的氣場,助你闖關殺敵,馳騁戰場。超凡坐騎等待著你的召喚,準備好了嗎?
 
  • 全新粉色品質坐騎帝龍霸氣降臨,誰與爭鋒

  G 妹遊戲《暗黑黎明》即日開啟個人主頁社交功能,讓你書寫在暗黑的心路歷程,好友間還可以在主頁互送鮮花、禮物表達新意。為了慶祝個人主頁上線,即日起至 9 月 1 日, 鮮花榜活動火熱開跑,鮮花寶座,絢麗等你! 此外,為期一週的「野外 BOSS」、「墮龍遺跡」雙倍獎勵活動也正式開啟,參與指定玩法,即可獲得雙倍掉落獎勵,趕快進入暗黑世界激戰一番吧!
 

相關新聞

《暗黑黎明》推出全新資料片 105 級等級上限同步開啟

GNN新聞 手機

《暗黑黎明》推出稱謂系統 體驗邪龍轉盤奪取「龍之印記」

GNN新聞 手機

《暗黑黎明》開放新傭兵 力量之神「達克哈特」登場

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】