GNN新聞

WEB2016-08-26 17:53

武俠題材 HTML5 遊戲《大俠歸來》預計近期台港澳上線

(GNN 記者 Jessica 報導)

  異軍互動娛樂今(26)日宣布,取得執著石互動娛樂研發製作的 HTML5 遊戲《大俠歸來》台港澳代理權。遊戲預計近期上市,官方也特別公開遊戲特色
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
  2016 全新國民 H5 《大俠歸來》震撼來襲!作為新一代武俠手機網頁遊戲,《大俠歸來》將開啟江湖爆爽新篇章。遊戲引用原聲化的優質畫面和聲音特效,將給您的激戰中帶來不一樣的遊戲體驗。
 

《大俠歸來》2016 最新 HTML5 武俠鉅作

 
  • 大俠風姿,稱霸武林

  眾多武林英雄豪傑齊聚在一個江湖,個個都身懷絕技,武功蓋世,收集並培養他們,一起共闖多姿江湖。
 
  • 血雨腥風,江湖除魔

  闖蕩江湖時有機率發現魔頭,當遇到強大的魔頭還可以邀請好友一起擊殺可獲得豐厚的功勳獎勵,功勳達到一定數值即可領取蟠桃,且每日的功勳排名前列者還可獲得稀有資源獎勵。
 
  • 洞天秘境,資源不斷

  江湖武林中流傳著許多前輩強者的修煉洞府,擊敗神秘守衛、可獲得稀有裝備、大量金元珠寶,擊殺鎮守 BOSS 關卡還可以拿海量資源。
 

離線掛機輕鬆升級在線勇拼武林高峰

 
  《大俠歸來》HTML5 手機網頁遊戲不管在任何平台上皆可遊玩,不佔手機容量,又能輕鬆享受當大俠的快感,離線持續在飆等,在線稱霸武林,一笑走天下!

相關新聞

喜迎 2017 年 《大俠歸來》新年感謝祭活動開跑

GNN新聞 WEB

【試玩】武俠題材 HTML5 遊戲《大俠歸來》介紹

GNN新聞 WEB

武俠題材 HTML5 遊戲《大俠歸來》今日推出

GNN新聞 WEB

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】