GNN新聞

多平台2016-08-29 02:50

《魔物獵人 Frontier》最新改版《Z》正式發表 系列首度登上 PS4 平台

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 28 日宣布,營運中的線上狩獵動作遊戲《魔物獵人 Frontier》將於 11 月 9 日推出最新改版《魔物獵人 Frontier Z(モンスターハンター フロンティアZ)》,除了既有的 PC、PS3、PS Vita、Wii U、Xbox 360 等版本之外,還預定於稍晚的 11 月 22 日首度登上 PS4 平台推出。
 
 
  《魔物獵人 Frontier Z》將以「頂點(Zenith)」為概念,加入新的舞台、羈絆與威脅。
 
 
  獵人部分,將加入新的「極之型」,加上先前的地之型、天之型與嵐之型在內,共有 4 種型可以選擇。收錄包含《Frontier》系列特有武器在內、共 2 萬種武器與 1 萬種防具,超過 200 種技能系統可以搭配。魔物部分,將加入新的「辿(ㄔㄢ)異種」,收錄 140 種以上的魔物,以及豐富的狩獵舞台。線上社群要素部分,可組成最多 60 人的「獵團」展開據點防衛的「獵團迎擊戰」。
 
 
 
  更多關於《魔物獵人 Frontier Z》的詳情預定於 9 月 22 日公布。
 

遊戲資訊

191

LINE 分享

相關新聞

《魔物獵人》真人版電影確定邀請蜜拉‧喬娃維琪參與演出

GNN新聞 其他

《魔物獵人 世界》釋出道具包「安全第一!鎧玉套裝」並公開新活動任務情報

GNN新聞 多平台

《魔物獵人 世界》全球累計出貨突破 800 萬套 帶動 2017 年度獲利創新高

GNN新聞 多平台

留言(191)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】