GNN新聞

手機2016-08-30 16:35

《時空之門》1.3 新版本即將登場 黑道家族勢力大公開

(GNN 記者 犬拓 報導)

  《時空之門》 1.3 新版本「暗世界的秩序」將於明日(8 月 31 日)實裝,新角色「髗骨家族」系列英雄將在遊戲中為地下社會掀起一番波瀾。源於黑道的「深淵關卡」亦隨之而來,在動盪不安的勢力下,時空世界需要元素師的協助才可回復平靜。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

黑道英雄系列: 髗骨家族

 
  「查理.盧西亞諾」作為義大利「髗骨家族」的現任首領,他的領導能力以及每位忠心不二的家族幹部成員互相牽引,引領著「髗骨家族」邁向成為歐洲最大黑道組織的目標!與此同時,以「暴戾的王者.卡羅」為首的「戈巴家族」亦不甘示弱,作風瘋狂而殘暴的他,背後亦盤算著令人髮指的陰謀!兩大黑道勢力互碰,定必觸發大規模的殘酷廝殺!
 
 
  「髗骨家族」的幹部成員於 1.3 版本推出時同步加入「時空召喚」中,家族的幹部每人都有獨當一面的能力,並擅於小組型式執行任務,配合度極高的他們互相合作達至最佳威力!
 
  查理 及 安娜 是家族中非常配合的一對拍檔,擁有著相同隊長技能【海風之劍】的他們,水屬性及風屬性攻擊力 2 倍,而水、風屬性同時攻擊時,攻擊力更會提升至 2.6 倍!相輔相成的配合是致勝的關鍵!
 

家族之主.查理

 
  身為「髗骨家族」的首領,他冷酷的處事作風更使家族的發展達至顛峰!主動技能【雷止之咒】, 能於指定時間內把妨礙的雷屬性元素石大幅減少掉落並於瞬間引發出驚人爆發力!
 
  • 掃除阻礙的雷屬性元素石

家族殺手.安娜

 
  是個擅長易容的殺手 ,她的刺殺與跟蹤技巧在家族中無人能及,亦是查理的心腹。主動技能【化石成鑽】儲能達至三階時能於 2 回合內,提升自身攻擊力 5.8 倍;並將 1 個石化元素石轉化為鑽精華石,足以化險為夷!
 
  • 能把石化元素石「易容」的能力

  因為在髗骨字典裡沒有「退縮」二字… 他們從來深信只要有共同的信念,就如風與水、雷與火 之間靈活變動的配合以及強大技能的呼應,足以無堅不催地劃下黑道時代的光輝。
 
  • 雙屬性隊伍更加靈活多變

「兌換小屋」以水晶為代價徵召英雄回歸

 
  「兌換小屋」中除了可以利用「水晶」徵召過去可能錯失了的英雄角色外,更會出現新的活動限定英雄角色,當中包括率先登場的限定角色「處暑少女.夏美」!
 
  同時掌管夏季與秋季的夏美,她的出現代表著夏季的結束與秋季的來臨,熱情洋溢的她有著完全無視敵人防禦力的隊長技能,是一位獨當一面的英雄。
 
  • 遊戲開發中畫面

  「水晶」除了可以從時空石兌換外,亦可以透過出售「時空召喚」和活動得來的英雄、以及透過特別獎賞而獲得!
 
  • 遊戲開發中畫面

「深淵關卡」預告 -「罪惡討伐者.羅莎琳」

 
  黑道的勢力逐漸漫延,全新深淵關卡即將來臨!「罪惡討伐者.羅莎琳」因為擁有著極具潛力的天賦而得到「戈巴家族」收養,但父母被其迫害的她因而仇恨著黑道的思緒比任何人更要高漲!成功挑戰深淵關卡將可以邀請她加入隊伍,共同反撃黑道的惡勢力!
 
 
  「罪惡討伐者.羅莎琳」的天賦潛力根據隊伍成員屬性愈多的情況下,攻擊力愈高!這正是「戈巴家族」看中了而收養她的因由,然而這亦可能是自取滅亡的致命點。
 

相關新聞

Madhead 旗下手機遊戲《時空之門》發布伺服器關閉通知

GNN新聞 手機

《時空之門》宣布遊戲即將停止更新 儲值補償方案今日釋出

GNN新聞 手機

《時空之門》2.0 版「鐵幕之七罪」更新預告 將實裝機械族與協力討伐關卡

GNN新聞 手機

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】