GNN新聞

動漫畫2016-08-30 17:17

鷹眼 傑瑞米·雷納參與配音動畫《北極正義盟:雷霆特攻隊》預計 2018 年上映

特約編輯 Wei

  在《復仇者聯盟》裡飾演鷹眼的 Jeremy Renner 近日加盟了一部 CG 加拿大動畫片《北極正義盟:雷霆特攻隊》(暫譯,Arctic Justice: Thunder Squad),他將為片中的主角北極狐獻聲。電影預計 2018 年 1 月 26 號於北美、加拿大上映。
 

  《北極正義盟》故事描述北極狐──斯威夫(Swifty)是位在北極快遞公司收發信件的小夥子,但他夢想成為最高竿的王牌送貨員,為了證明自己有那本事,他悄悄「借」走雪橇,打算將一個神祕包裹送至指定地點。而在送貨途中,他意外得知邪惡的海象博士企圖融化北極冰層,令全世界氾濫成災,因此他號召了像是赤狐、北極熊、信天翁和水獺等好友,設法阻止海象的野心。
 

  《北極正義盟》由參與過法國動畫片《小王子》的動畫師 Dimos Vrysellas 與《人質遊戲
》Aaron Woodley 聯手執導;《堅果行動2》Bob Barlen、《地球人壞壞》Cal Brunker 等擔任電影編劇。

  本片出演影星包括《復仇者聯盟》Jeremy Renner、《捍衛聯盟》Alec Baldwin 和《活個痛快》Anjelica Huston 等人為動畫配音。

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】