GNN新聞

動漫畫2016-09-02 14:53

嗜血者與人類的戰爭《時空囚徒(Bloodivores)》中國原作漫畫改編電視動畫 10 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以中國漫畫家 白驍的漫畫為原著製作的電視動畫《時空囚徒(Bloodivores)》,將自 10 月 1 日起在日本開始播映。
 
 
  在《時空囚徒》故事中,世界上的人們使用各式各樣的藥物來避開各種疾病,人們認為世界會因為新的藥物不斷被開發而變得越來越安全。然而,人們已經忘記了藥物副作用的存在。在 60 年前一場前所未有的「失眠症」蔓延全球,人們第一次意識到睡不著是何等痛苦,連續多日無法入睡猶如極刑版折磨著發病者的脆弱的神經,精神崩潰、自殺、極端暴力事件頻常發生。不久,一種特效藥被發明出來,而由於新藥的副作用誕生了所謂的「嗜血種」。以人血為食且相當具有攻擊性的嗜血種,與人類展開了戰爭,最後獲得勝利的人類運用了人造血漿與嗜血者管理系統「D-GPS 項圈」來對此一人種進行管制。
 
  作為人類與嗜血種混血出身的主角彌琉,在犯下搶劫罪刑後被逮捕後,卻在監獄裡被突然攻擊,並帶到了一個名為「青里」的嗜血種集中處,他將從這裡開始解開一切的謎題……。
 
 
  參與作品配音演出的聲優包括有 赤羽根健治、喜多村英梨、佐藤拓也、速水獎等人。動畫部分主要由中國上海的 HAOLINERS(繪夢動畫)與 Creators in Pack ink. 等日本的多間動畫公司合力擔綱製作。
 

STAFF

監  督:陳燁(絵梦 株式会社)
演出組長:中邑 正
色彩設計:のぼり はるこ(株式会社 緋和)
美術監督:海野 よしみ
背  景:株式会社プロダクションアイ
攝影監督:木村 実乃理
攝  影:株式会社シャムロック
CG監督:濱村 敏郎
CG  :合同会社ワイヤード
編集  : 制作プロデューサー:石田 貴久
設定制作:松本 義明
動畫製作:Creators in Pack ink.
 
 

相關新聞

【試片】《時空囚徒》人、嗜血種、怪物的三角戰爭揭幕

GNN新聞 動漫畫

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】