GNN新聞

動漫畫2016-09-02 15:33

《ZEGAPAIN ADP》正式預告宣傳影片公開 10 月 15 日於日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將於 10 月在日本上映的機器人動畫《ZEGAPAIN》劇場版作品ZEGAPAIN ADP》公開了正式宣傳影片。
 
 
  ZEGAPAIN》是 2006 年由 Sunrise 所製作的原創電視動畫作品,而劇場版ZEGAPAIN ADP》則是使用了電視動畫與新製作畫面再進行剪輯與編輯的動畫電影。作品故事描述居住在舞濱市主角「十凍京」,試圖為了重建游泳部而努力著。就在在這時候,主角碰見了一位帶有神秘的學姊「紫雫乃」,並且在他的帶領下,了解了他們所居住的世界的真相…
 
  ZEGAPAIN ADP》預定今年 10 月 15 日在日本上映。

相關新聞

在迷惘中探究世界的真實《ZEGAPAIN ADP》釋出特報影片

GNN新聞 動漫畫

《ZegaPain XOR》宣傳影片公布

GNN新聞 XB360

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】