GNN新聞

3DS2016-09-02 16:48

《與波吉一起!耀西 毛線世界》可愛耀西躍上 N3DS 隨身螢幕 活潑小狗波吉勇闖天關

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂在 9 月 1 日晚間舉辦的 Nintendo Direct 2016.9.1 線上發表會中宣布,將於 2017 年 1 月 19 日在 N3DS 推出獨特毛線美術風格 Wii U 動作遊戲《耀西 毛線世界》的 N3DS 移植版《與波吉一起!耀西 毛線世界(ポチと! ヨッシー ウールワールド)》,價格 4700 日圓(未稅)。
 
 
  《與波吉一起!耀西 毛線世界》是 2015 年 7 月在 Wii U推出的《耀西 毛線世界》的移植版,除了完整原有的內容之外,還額外收錄了活潑毛線小狗「波吉(ポチ)」的專用關卡,以及會跟隨在耀西身旁、提示關卡內隱藏機關通路或是協助過關的新角色「小波吉(コポチ)」等新要素。
 
 
  此外,遊戲中還收錄了描寫耀西與波吉逗趣互動的短篇動畫共 30 集。
 
 
  《與波吉一起!耀西 毛線世界》預定於 2017 年 1 月 19 日推出,套裝版與下載版的價格皆為 4700 日圓(未稅)。毛線波吉的 amiibo 預定同日推出,價格 1800 日圓(未稅)。套裝版遊戲、毛線波吉與粉紅色毛線耀西 amiibo 的超值組合預定同日推出,價格 6700 日圓(未稅)。
 
 

遊戲資訊

相關新聞

【E3 17】可愛耀西躍上 NS 平台《耀西 NS》官方釋出首部宣傳影片

GNN新聞 NS

【直播】充滿可愛元素《耀西 毛線世界》與經典怪獸來襲《哥吉拉 -GODZILLA- VS》

GNN新聞 多平台

以溫暖的毛線打造的世界《毛線耀西》同捆開箱暨速玩實測心得

GNN新聞 Wii U

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】