GNN新聞

WEB2016-09-06 18:47

《天兵團》封測 8 日登場 各種武將屬性資訊搶先看

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由上海盤龍網絡科技研發、東東數位代理的網頁遊戲天兵團,即將於 8 日中午正式封測,遊戲以自由變換武將主角為主要玩法,官方今日也特別釋出各種武將屬性詳細資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

團隊的不倒核心 防禦型武將

 
  在《天兵團》遊戲中,防禦型武將佔據著闖關與競技重要的肉盾地位,畢竟能撐越久的隊伍,就代表勝算越高,也越能保護後方的攻擊手持續保持大量輸出;防禦型的格鬥家除了能給予敵方眩暈類的狀態,也能為己方隊伍加成可觀的免傷率,大大提升了隊伍存續能力,在尚未找出自身的理想隊伍之前,一名的好的防禦肉盾是不可缺少的競技、副本好幫手。
 
代表性名將:曹操、孟獲、典瑋、祝融
 
 

衝鋒陷陣勇武無雙 物理型武將

 
  團隊的輸出與不弱的血量支撐,讓《天兵團》的物理型武將有著攻擊力與生存力兩者兼備,若到後期培養得當,說不定也能代替防禦武將頂起肉盾的職責,追求最暴力的輸出隊伍,身為遊戲中最多的武將類型,在技能與特性搭配上的變化最為豐富,擁有單體傷害與群體傷害技能,並有著增加全隊攻擊或暴擊的附帶狀態效果,是遊戲中不可缺少的存在。
 
代表性武將:呂布、趙雲、關羽、張飛、馬超
 
 

運籌帷幄強力攻陷 法術型武將

 
  法術型武將擁有著強悍的破壞力與負面法術狀態,在隊伍裡擔任主要攻擊手的職務,但防禦與血量偏弱,要小心火力太過強大而遭到敵方毒手,法術型武將擁有眩暈、定身、沉默、降低敵方法術攻擊等等技能,特性上最為多樣,搭配上最強的攻擊,是種破壞敵方一切的強大存在。
 
代表性武將:諸葛亮、司馬懿、郭嘉、張角、大喬
 
 

隊伍的精神中樞 治療型武將

 
  做為隊伍的精神中樞,則代表著隊伍的生存力與續戰力所在,治療型武將較為稀少,但其治療全隊的功能成為隊伍中不倒的核心之一,不論是爬塔、競技、或是副本,有一個好的治療能手都能將續戰力大幅提升,其主要技能為治療隊伍、沉默敵方等等。
 
代表性武將:劉備、甄姬、貂蟬、小喬、孫尚香
 
 
  自由變換武將主角為主軸,搭配西方魔幻風格的三國故事背景的《天兵團》即將於 9/8(四)12:00 正式展開封測,開服活動十三連環計將搭配封測同步啟動,官方誠摯邀請各路舊雨新知共同前來參與,體驗不同風格的三國史詩,自由變換的名將魅力。
 

相關新聞

《天兵團》封測 9 月初正式展開 根據武將特色組成最強隊伍

GNN新聞 WEB

強調多人主角即時切換《天兵團》進軍台港澳市場

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】