GNN新聞

手機2016-09-07 15:14

Sony 社長平井一夫表示公司將更積極投入手機遊戲產業

(GNN 記者 Jerry 報導)

  美國財經媒體 Financial Times 的報導指出,Sony 社長平井一夫日前在 IFA 2016 柏林消費性電子展中表示公司將更積極地投入手機遊戲市場。
 
  Sony 一直以來都是以家用主機為主的事業體,如今要投入資源到手機遊戲的相關開發上,可說是一項不小的轉變。平井一夫在該則報導中指出:「日前推出的《Pokemon Go》為整個遊戲產業帶來嶄新的變革,我對於這款遊戲在實質上改變人類行為這點上感到相當有興趣。」
 
  平井一夫認為,讓動畫人物能夠活生生地出現在真實世界中的 AR 擴增實境技術,將會對傳統電玩產業帶來改變,而 Sony 未來也可能會導入 AR 技術到旗下遊戲當中。
 
  平井一夫表示,手機遊戲產業已成為日本市場重要的一部分,Sony 先前成立的新公司「ForwardWorks」,也將陸續推出針對手機開發的全新遊戲。
 

134

LINE 分享

相關新聞

Sony 與微軟宣布攜手開發雲端串流遊戲與 AI 人工智慧服務 將採用 Azure 雲端方案

GNN新聞 多平台

Sony 公布 2018 年度財報 遊戲部門業績長紅帶動淨利大幅成長 87%

GNN新聞 多平台

Sony 無線藍牙耳罩式耳機 WH-XB700 上市 強調可提供達 30 小時長效無線聆聽

GNN新聞 PC

留言(134)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】