GNN新聞

其他2016-09-07 18:00

聲優 花澤香菜與日本三井住友合作 推出個人聯名信用卡

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本知名聲優 花澤香菜,近日與三井住友合作,推出了名為「花澤香菜 VISA 卡(花澤香菜VISAカード)」的聯名信用卡。
 
 
  「花澤香菜 VISA 卡」封面,直接採用了花澤香菜本人照片作為卡面設計,並且採用灰階色調增加卡片質感。而針對先行申請卡片的使用者,官方也推出了 B3 海報以及造型卡貼作為入會贈品。針對本張聯名信用卡,官方也推出了僅有香菜卡的使用者能夠兌換的海報卡提供會員兌換。
 
 
  而針對申請「花澤香菜 VISA 卡」的會員,凡在指定期間內消費滿額,也可參與活動抽獎,獎品為採用 2015 年武道館演唱會服裝的「花澤香菜 原創模型」。
 
  對於本張「花澤香菜 VISA 卡」有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

相關新聞

《影籃》黑子聲優 小野賢章與《化物語》千石撫子聲優 花澤香菜正式公告兩人交往中

GNN新聞 其他

聲優花澤香菜與日本電器品牌 SHARP 合作 為智慧型手機功能推出宣傳廣告

GNN新聞 其他

聲優歌手 花澤香菜獨家專訪 現正舉辦新專輯「Blue Avenue」發售巡迴演唱會

GNN新聞 其他

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】