GNN新聞

Android2016-09-07 18:09

《芙蒂希亞戰紀》啟動公測 風祭典武器登場

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由 SEGA 開發,台灣真好玩代理發行的手機遊戲《芙蒂希亞戰紀》今(7)日展開 Android 公測,除了全新登場的「風祭典」之外,還有「濃郁靈花蜜的收集」等多重限時活動開跑。多款全新登場的「風屬性」套裝、裝備將於以下篇幅中揭曉。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

NEW【風祭典武器登場】

 
  全新登場的風屬性套裝!於指定期間內進行轉蛋,獲得風屬性卡片的機率將大大加倍。第 10 張卡片開始,出現 SSR、SR 的機率 2 倍提升喔!快把握機會蒐集武器吧!
 
活動時間:2016.9.7(三) 中午 12:00 ~ 2016.9.10(六) 中午 12:00
 
 

【風】套裝技能:召喚的印記

 
效果:劍靈量表增加率 up
可觸發裝備(任二部位):SSR 絲洛莉雅+SSR 旋風齒輪+SSR 旋風大衣
 
 

【風】套裝技能:奉水制裁

 
效果:對水屬性怪物的傷害 up
可觸發裝備(任二部位):SR 帕爾諾西歐+SR 真空頭巾+SR 真空裝束
 
 

【風】套裝技能:新綠天使

 
效果:1. HP up / 2. 魔藥恢復量 up
可觸發裝備(任二部位):SR 凱西亞+SR 斜線帽+SR 斬擊鎧甲
 
  「SR 凱西亞」、「SR 斜線帽」、「SR 斬擊鎧甲」擁有其中任 2 件裝備即可觸發雙效果技能!敬請把握!
 

風祭典頭盔限定

 
活動時間:2016.9.9(五) 中午 12:00 ~ 2016.9.12(一) 中午 12:00
 
 

風祭典鎧甲限定

 
活動時間:2016.9.11(日) 中午 12:00 ~ 2016.9.14(三) 早上 10:00
 
 

限時活動:濃郁靈花蜜的收集

 
活動時間:2016.9.7(三)12:00 ~ 2016.9.14(三)10:00
 
 
  嗯嗯嗯… 怎麼會有這麼好吃的花蜜啊!如果可以每天都吃到就好了!請各位靈武者去幫我蒐集一些濃郁靈花蜜吧!蒐集到足夠的濃郁靈花蜜,就可以到【靈花蜜交換所】領取相對報酬了!
 
  • 濃郁靈花蜜

關於【靈花蜜交換所】

  1. 請至遊戲主畫面,點選右排按鍵【商店】>【靈花蜜交換所】。
  2. 活動期間內,收集達到足夠數量的活動專屬道具「濃郁靈花蜜」可以至【靈花蜜交換所】直接領取道具。
 

【濃郁靈花蜜】副本說明

  1. 水屬性副本
  2. 使用風屬性武器與裝備更加有利!
  3. 副本有初級、中級、高級、超級四個難度。
  4. 難度越高,可獲得的「濃郁靈花蜜」也越多。
  5. 副本可以多人進行。

關於【風祭典魔石交換所】

 
 
  1. 請至遊戲主畫面,點選右排按鍵【商店】>【風祭典魔石交換所】。
  2. 活動期間內,您可以使用足夠的活動專屬道具「風祭典魔石」至【風祭典魔石交換所】兌換想要的道具。
  3. 進行兌換後,所持有的「風祭典魔石」將會被扣除所需數量。

強力推薦!【風祭典魔石交換所】

 
 
【風】套裝技能:新綠天使
 
效果:1. HP up / 2. 魔藥恢復量 up
 
可觸發裝備(任二部位):SR 凱西亞+SR 斜線帽+SR 斬擊鎧甲
 
  只要收集任 2 件裝備 (武器、頭盔、鎧甲任 2 件) 即可觸發雙效果技能!
 
  歡慶《芙蒂希亞戰紀》Android 公測!官方於 FB 粉絲團舉辦「影片分享活動」。馬上到官方 FB 粉絲團按讚加入,分享影片並留言在貼文下方,就有機會獲得 MyCard 450 點!更多遊戲消息,請關注《芙蒂希亞戰紀》官方網站或官方粉絲團。
 

《芙蒂希亞戰紀》遊戲影片

 

相關新聞

動作冒險遊戲《芙蒂希亞戰紀》iOS 版本今日開放下載

GNN新聞 手機

日系動作 RPG 手機遊戲《芙蒂希亞戰紀》即日啟動 Android 版不刪檔測試

GNN新聞 手機

SEGA 研發手機 RPG《芙蒂希亞戰紀》中文版事前登錄開跑

GNN新聞 手機

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】