GNN新聞

動漫畫2016-09-07 18:14

《重甲機神 Baryon》與知名音樂人 Starr Chen 合作推出 MV 作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由台灣乾坤一擊創意製作團隊所製作的原創機器人動畫《重甲機神 Baryon》,日前與台灣知名音樂製作人 Starr Chen 合作,於線上發表了一支 MV 作品:「Starr Chen Feat. Teminite - Welcome to the next level [W.T.T.N.L]」。
 
 
  乾坤一擊表示,這次的合作其實是源於 Starr 提出的建議,在逐漸了解 Starr 之後,發現他有非常多的野心等著實踐,也覺得真的是個很厲害的人:「這次我們很榮幸能能與 Starr 一起合作推出 MV,是個非常刺激的體驗,希望能把作品推向不同的領域!」
 
  而過去曾和許多知名藝人像是謝金燕、羅志祥、張惠妹、蔡依林合作過的 Starr,表示本次的合作中自己一直想像如何呈現「Drumstep」這曲風的視覺,他認為二次元的東西跟電子音樂其實有很密不可分的血緣關係,也因為自己從小到大都相當喜愛電玩,因此對電玩音樂也一直很熱衷:「因為早期的電玩音樂都是用 8Bit 音色去呈現整個歌曲,自然而然很多的 BMG 都是用很複雜編曲跟和弦進行來組成,那種熱血的旋律是一種經典,而回味這些經典就是我創作的開始。」他說。
 
  對於本次合作,Starr 覺得可以主導自己想做的事非常值得開心,讓音樂與動畫合作一直也是他的計劃之一:「這次我的專輯執行過程中,必須去尋找志同道合的朋友,我真的在巴哈姆特淺水了很久很久,就在某一天我終於遇找乾坤一擊工作室,我也一直寫信去煩他們,最後終於得到回覆!」對於《重甲機神》他說他很難相信是由六個人組成的團隊做出來的作品,所以對於這部作品,他也相信製作團隊的執著跟熱血呈現給觀眾的完成品不會讓大家失望。」
 
  而乾坤一擊也表示,自即日(7 日)起登場的 Digital Taipei 2016 中,他們也首次與 VR 合作,製作了一段非常緊張熱血的重甲機神啟動 Demo,歡迎有興趣的人到現場體驗。
 

相關新聞

花澤香菜跨海獻聲「中文」配音 《重甲機神:神降臨》動畫於台中動畫影展首映

GNN新聞 動漫畫

台中國際動畫影展開閉幕片公布《重甲機神》《狗狗傷心誌》將於台中首映

GNN新聞 動漫畫

《重甲機神 Baryon》與角川国際動漫教育攜手 將推出 2D 動畫等課程等合作內容

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】