GNN新聞

手機2016-09-08 17:21

Q 版手機遊戲《有妖氣 Q 傳》今日開放刪檔測試

(廠商 Qinglin HK Holdings Limited 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  史上最搞笑 Q 版手遊《有妖氣 Q 傳》即將於 9 月 8 日刪檔測試席捲台港澳!在這裡,你將體
驗到傳統文化與無厘頭精神完美的融合。
 
 
 
 

特別申明: 笑炸膀胱概不負責

 
  當他們合體的時候,磕頭也能把你幹趴下!
 
 
曹操:國王是我的了!(技能請讀四聲,額…... 不要解釋了,會被罵教壞小朋友的。)
 
 
  遊戲中近百角色各異,每個角色都有各自獨到搞笑的技能。爆笑技能搞笑配音,玩遊戲能忍住不笑的你就是我們的最佳表演王!
 

腦洞玩法 萌動三界

 
  《有妖氣 Q 傳》加入多種創新元素,以角色扮演 + 策略卡牌為主要玩法的完美結合,不拼數值拼腦洞。
 

數十種 PvP、PvE 創意玩法

 
  魔王宮、觀星台、蓬萊仙島、滅神殿、賤萌豬妖、性感觀音、酷炫玉帝、矮挫仙女。
 
 

新型社交 愉快搞基 / 把妹

 
魔宮魔王:主角進行成長的系統群仙屠龍
獵命命格:獵命獲得命格,能夠使裝備的角色更加強力
魔寵系統:每場戰鬥可上陣一個魔寵參與戰鬥
群仙屠龍:擊殺 BOSS 更是能獲得大量金幣,還能有機會獲得稀有裝備
好友副本:選擇好友,使用好友特定位置的武將來幫助自己挑戰好友副本。
 
 
  向無厘頭致敬!《有妖氣 Q 傳》即將開啟手遊爆笑無厘頭時代!
 

相關新聞

主打無厘頭爆笑劇情 《有妖氣 Q 傳》於雙平台正式上架

GNN新聞 手機

無厘頭搞笑手機新作《有妖氣 Q 傳》展開事前預約

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】