GNN新聞

手機2016-09-12 15:04

《救世者之樹 Mobile》國際版代理權由 Nexon 拿下

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載)

  Nexon 今日於韓國宣布獲得由 IMC Games 開發中的手機遊戲《救世者之樹 Mobile(暫譯,韓文原名:트리 오브 세이비어 모바일)》國際版代理權(台灣、中國、澳門、香港除外)。
  救世者之樹 Mobile是基於線上遊戲救世者之樹》系統與畫風所打造的手機線上角色扮演遊戲,除此之外也因應手機裝置而開發了較為簡便直覺的 UI 與操控方式。
  Nexon 在本次的簽約訊息中,也確認了救世者之樹 Mobile》將在 iOS 與 Android 雙平台推出。
 
  對於本次合作,IMC Games 表示很高興從網路遊戲到手機遊戲都能與 Nexon 合作,救世者之樹 Mobile》將以最佳的系統與內容與 Nexon 一起在市場創下佳績。
 
救世者之樹》PC 線上版在韓國由 Nexon 代理營運。
 
  Nexon 代表則指出,救世者之樹 Mobile》的代理讓兩間公司的合作關係變得更緊密,公司也會盡力在海外市場推廣這款作品,拓展這個 IP 的知名度。

相關新聞

《救世者之樹》Rank 9 新職業正式上線 新增挑戰模式、遠征副本

GNN新聞 OLG

《救世者之樹》Rank 9 新職業 9 日登場 搶先公開展示影片

GNN新聞 OLG

《救世者之樹》搶先揭露新改版內容 隊伍戰鬥聯盟即將重啟

GNN新聞 OLG

留言(82)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】