GNN新聞

PS42016-09-13 15:23

《Final Fantasy XV》將推出特製新型 PS4 主機同捆版「月光版」

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 在今(13)日下午舉辦的「2016 PlayStation Press Conference in Japan」中宣布,將與遊戲同步於 11 月 29 日推出 PS4 角色扮演遊戲《Final Fantasy XV》的新型 PS4 主機同捆版「PlayStation 4 Final Fantasy XV 月光版(Luna Edition)」,價格 39980 日圓(未稅)。
 
 
  這款 PS4 同捆機將搭配以「月亮(Luna)」為主題的特製薄型 PS4 主機(CUH-2000),《Final Fantasy XV》遊戲,《王者之劍 Final Fantasy XV》線上觀賞資格以及 PS4 原創主題。
 
 

遊戲資訊

148

LINE 分享

相關新聞

《Final Fantasy XV》艾汀等人的角色篇章預定於 2019 年推出 PC 版將推出關卡編輯器

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy XV》開設「畫廊」網站 竟然和話題的 “那個作品” 合作?!

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy XV:Royal Edition》今日上市 釋出逗趣新廣告

GNN新聞 多平台

留言(148)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】