GNN新聞

多平台2016-09-13 15:51

《無雙群星大會串》無雙大亂鬥新作登場!KOEI TECMO 旗下經典遊戲角色齊聚一堂

(GNN 記者 Sam 報導)

  KOEI TECMO Games 在今日下午舉辦的「2016 PlayStation Press Conference in Japan」中宣布,將推出集合旗下眾多經典遊戲角色於一堂的新作《無雙群星大會串(無双☆スターズ)》。
 
※ 2016/9/13 16:22 更新預告影片
 
 
 
  在這款《無雙》系列新作中,將集合 KOEI TECMO Games 旗下眾多經典遊戲角色於一堂,目前已知包括《忍者外傳》、《生死格鬥》、《討鬼傳》、《鍊金工房》、《真‧三國無雙》、《戰國無雙》、《遙遠時空》等。
 
  《無雙群星大會串》預定 2017 年在 PS4 與 PS Vita 推出,詳情尚待後續公布。
 

遊戲資訊

213

LINE 分享

相關新聞

《鍊金工房 ~亞蘭德的鍊金術士 1.2.3~ DX》繁中下載版 12 月 4 日上市

GNN新聞 多平台

《生死格鬥 6》新影片揭露「巴斯」、「蒂娜」和「米拉」參戰

GNN新聞 多平台

《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》新角色「費歐娜」曝光

GNN新聞 PC

留言(213)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】