GNN新聞

OLG2016-09-13 21:39

《英雄聯盟》公開「傳說啟程」第二部紀錄片 描述選手 WildTurtle、Chawy 的故事

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Riot 公開《英雄聯盟》公開「傳說啟程」第二季第二部紀錄片,以 Immortals 隊伍選手 WildTurtle、ahq 選手 Chawy 的故事。
 
  隨著《英雄聯盟》2016 世界大賽即將登場,官方也釋出了「傳說啟程」第二季第二部紀錄影片「放手一搏」。影片中,選手談到了當初踏入職業選手的契機,以及在比賽中失利時的心情。
 
 
  《英雄聯盟》2016 世界大賽即將於 9 月底開打,LMS 賽區將由隊伍 FW 與 ahq 代表出戰。

相關新聞

《英雄聯盟》新聯賽模式 Clash 即將開放 體驗組隊參與競賽的刺激感

GNN新聞 OLG

閃電狼SwordArt談《英雄聯盟》小組賽結果 面對淘汰賽期許「下路一定不能再輸了」

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》RNG 明星 AD 選手 Uzi 談閃電狼 Betty:「進步非常快的選手」

GNN新聞 OLG

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】