GNN新聞

OLG2016-09-13 21:39

《英雄聯盟》公開「傳說啟程」第二部紀錄片 描述選手 WildTurtle、Chawy 的故事

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Riot 公開《英雄聯盟》公開「傳說啟程」第二季第二部紀錄片,以 Immortals 隊伍選手 WildTurtle、ahq 選手 Chawy 的故事。
 
  隨著《英雄聯盟》2016 世界大賽即將登場,官方也釋出了「傳說啟程」第二季第二部紀錄影片「放手一搏」。影片中,選手談到了當初踏入職業選手的契機,以及在比賽中失利時的心情。
 
 
  《英雄聯盟》2016 世界大賽即將於 9 月底開打,LMS 賽區將由隊伍 FW 與 ahq 代表出戰。

相關新聞

《英雄聯盟》MAD 教練綠茶分享 2018 世界賽歷程:「不要後悔的打比賽」

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》 KT 選手 Deft 談與 EDG 的小組賽敗仗 認為 MAD 下路線對英雄理解不足

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2018 世界小組賽第七天 KT 以小組第一晉級八強、EDG 居二

GNN新聞 OLG

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】