GNN新聞

手機2016-09-14 11:51

【TGS 16】《Hero Emblems》正統續作《Hero Emblems II》首度曝光

(GNN 記者 Jerry 報導)

  台灣獨立遊戲開發團隊 HeatPot Games 將於今年東京電玩展展示《Hero Emblems》正統續作《Hero Emblems II》。《Hero Emblems》是一款在iOS平台上的橫向卷軸動作結合戰鬥消除的日式 RPG。遊戲的戰鬥是透過 Match-3 方塊消除規則,讓場上的英雄發動攻擊、防禦、回復跟施展技能。
 
 
  官方強調,《Hero Emblems II會有許多設計不同於一代,包括視覺表現、消除戰鬥玩法、故事劇情。
 
 
  以消除戰鬥玩法來說,一代是採取團隊生命值總和來計算傷害,戰鬥過程中英雄角色要不是全都在,不然就全滅。這次二代的設計回歸各個角色的屬性狀態,而隨著這個設定的改變,戰鬥也變得更有變化,在消除的策略上也跟著有所不同。
 
 
  官方指出,在視覺表現上,二代導入 Spine 動畫技術, 製作出更細緻的 2D 動畫. 讓角色與場景更為活潑生動。在戰鬥過程則加入擊飛與倒地並連結更多動作演出,讓連續攻擊的爽快提升。在場景製作上也加入高低起伏的地形與大量植披的技術,讓故事的冒險情境體驗更為豐富與真實。
 
 
  更多Hero Emblems II新的設計內容與故事劇情之後將會陸續揭露。
 

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】