GNN新聞

動漫畫2016-09-14 15:00

一起前往實際存在的故事舞台探訪 巴哈姆特動畫瘋聖地巡禮特輯

(巴哈姆特動畫瘋)

  聽過「聖地巡禮」嗎?由於近年來不少動畫製作組使用了許多實際存在的背景作為製作作品時的參考,所以引起了紛絲們爭相前往實地進行朝聖的現象。這次,就要為大家介紹幾部在巴哈姆特動畫瘋中能夠進行聖地巡禮的作品,相信在觀賞動畫後,若能有機會實地前往聖地的話,應該會有一番特別的感受吧!
 

花開物語

  • image
 
  《花開物語》是 P.A. WORKS 的十周年紀念作,故事描述主角緒花在旅館工作中所經歷的點滴。在東京出生的「松前緒花」,16 歲的她因為某些事情而開始了在溫泉旅館喜翠莊工作的生活。旅館中,有在料理台前見習中的「民子」、雖然同年卻是工作上前輩的「菜子」…等各式各樣的人…
 
點選前往觀看《花開物語》第 1 集

 
 

TARI TARI

  • image
 
  《TARI TARI故事圍繞著家中在江之島經營土產店,身為獨生女的「坂井和奏」、參加弓箭社的「沖田紗羽」、紗羽的好友「宮本來夏」間。他們所唸的白濱坂高中除了普通科之外、還有音樂科,喜歡唱歌的來夏雖然是普通科的學生,卻參加了聲樂社。但是,因為 1 年前的聯合發表會上發生的事情,她得不到唱歌的機會,每天都很苦惱。有一天,她下定了決心,要跟身為社團顧問的教務主任表達自己的想法,青春洋溢的少女們的高中生活的最後一個夏天要開始了
 
點選前往觀看《TARI TARI》第 1 集
 
 

玉子市場

  • image
 
  兔子山商店街所在的某麻糬店老闆女兒的北白川玉子,是個最喜歡麻糬與所生長商店街的高中 1 年生。就在商店街變得特別忙的年末裡,她在商店街的花店邂逅一隻會說人話的鳥「德拉」。以人與人之間的關係為主題,有點奇妙的日常物語就此展開。
 
點選前往觀看《玉子市場》第 1 集
 
 

K-ON!輕音部

  • image
 
  以校園為舞台的作品《K-ON!》中,新生們必須選擇自己的社團活動,而即將遭受到廢社的「輕音樂社」必須要找齊 4 個社員,才能免於被廢置的命運。就在「田井中律」、「秋山澪」以及「琴吹紬」三個女生加入之後,主角「平澤唯」卻誤打誤撞的成為最後一個社員。對於音樂一竅不通的平澤唯,卻又成為了社團中的吉他手,加上貝斯手、鼓手、還有鍵盤手之後,將展開一段充滿青春的歡樂校園故事。
 
點選前往觀看《K-ON!輕音部》第 1 集
 
點選前往觀看《K-ON!!輕音部》第 1 集
 
 

我們仍未知道那天所看見的花名。

  • image
 
  《我們仍未知道那天所看見的花名。》故事描述童年時期一群感情要好的同伴,由宿海仁太小仁、本間芽衣子面麻、安城鳴子、松雪集、鶴見知利子、久川鐵道(波波)組成的「超和平Busters」,每天聚集在秘密基地裡快樂地玩耍。這些夥伴們在升上高中之後彼此有了距離,很有一般女高中生感覺的「鳴子」、進入升學高中的集與知利子、沒有繼續升學而展開旅行的波波……,有一天,芽衣子忽然出現在不太與人們接觸的仁太面前,要求仁太幫助她完成自己的心願,以此為契機,分散在各處的大家又再次地聚集在一起。
 
點選前往觀看《我們仍未知道那天所看見的花名。》第 1 集
 
 

 

動畫x漫畫x輕小說

28,320 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

動畫瘋 2021 秋季新番推出《異世界食堂 2》《鬼滅無限列車篇》《無職轉生 後半》等

GNN新聞 動漫畫

木棉花宣布舊版《中華一番》《第一神拳》《通靈王》等作將在動畫瘋等平台上架

GNN新聞 動漫畫

動畫瘋 2021 夏季新番推出《白沙的 Aquatope》《瓦尼塔斯的手札》等作

GNN新聞 動漫畫

留言(30)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】