GNN新聞

動漫畫2016-09-14 16:43

《春 & 夏推理事件簿》作者 初野晴 10 月訪台 官方舉行台灣限定創社活動中

(GNN 記者 Akito 報導)

  獨步文化將於今年 10 月份邀請到《春 & 夏推理事件簿》作家初野晴來台,為此也推出一連串相關活動讓台灣讀者參與。其中官方宣布,台灣將舉行獨家限定創社活動,經選出的作品,將有機會於清水南高中登場。
 
 
  在《春 & 夏推理事件簿》中的故事舞台「清水南高中」,宛如怪人的樂園,充滿不可思議的奇人異事,有春太千夏熱烈邀請你加入的管樂社、社長表演欲超強的戲劇社、狂人兄弟獨創的發明社,偷竊人家初戀經驗,製作出初戀費洛蒙的初戀研究社等…
 
  這次獨步文化與原作合作,讓腦內充滿各種新奇點子的讀者有機會發揮,投稿腦中構思的社團,就有機會被《春 & 夏推理事件簿》作者初野晴老師挑中,實際出現在《春 & 夏推理事件簿》中。
 
  不管是你難以忘懷的社團、不存在的夢幻社團,或者自己妄想出的最稀奇古怪的新奇社團!譬如,社員無法脫出的密室研究社?只要你想得到,只要點子夠有趣、夠吸睛、超好玩,就有機會出現在初野晴的清水南高中,或許還有機會讓春太和千夏一遊唷。

  此外,如讀者想不出來創社內容?或者覺得別人活動超有趣,也可以參與《春 & 夏推理事件簿》創社投票活動,投稿中按讚數最高者將獲得特別人氣獎、還有獨步編輯特別贈禮。
 

活動方式


活動時間:即日起~2016 / 10 / 14(五)23:59
活動形式:
Step ❶ 點擊活動頁右上方「參加」二字,並在臉書活動頁寫下你最有趣的社團提案,內容須包含以下三項:
一、社團提案人(您的姓名,暱稱可)
二、「春夏推理事件簿」怎麼可以沒有__社!
三、社團活動內容敘述(包含社團主題、特色、平常在幹嘛、或其他任何你想的到的有趣內容!):

★特別附贈:Bubu貓參加社團應援圖!讓 Bubu 幫你超有趣的社團拉票!
自己動手畫,讓 Bubu 貓成為你的超棒社團第一名社員!
特別提供 Bubu 貓社員素材,發揮你的想像力,讓Bubu貓變成你的社團第一貓吧!

範例:

【「春夏推理事件簿」怎麼可以沒有貓咪愛好社!】
社團提案人:Bubu 貓
社團活動內容:
社員一同在校園及附近的地區中照顧流浪貓、分享愛貓與養貓心得,
舉辦地區貓咪選拔大賽!
Bubu 貓參加活動應援圖:
 
活動獎品:
1、作家欽點獎:老師會親自挑出最喜歡的點子,並將該社團寫進自己的最新作中+簽名書一套(三本)(名額一名)
2、特別人氣獎:按讚數最多者,將獲得簽名書一套(三本)+神秘禮物(名額一名)
3、BUBU 特別獎:將從 Bubu 貓參加社團應援圖中特別選出一位,得獎者將獲得簽名書一套(三本)+神秘禮物 (名額一名)
4、編輯特別獎:獨步編輯將根據神秘理由選出三位朋友,提供獨步選書兩本(名額三名)

注意事項:
1. 社團概念嚴禁盜用他人點子、禁止使用其他版權作品中已出現之特有社團,且不可包含腥羶色內容,一經查證屬實,將立即取消資格。如有違反著作權之法律責任則須自行負責,與主辦單位無關。
2. 活動得獎訊息將在 10/18(二)公開,再請參加者留意獨步文化粉絲頁,我們將公開於獨步文化官方粉絲頁上,並至臉書活動頁您的投稿貼文中留言聯絡通知。
3. 活動參加者提供的聯絡資料僅供獨步文化活動報名、聯絡通知使用,不涉及其他用途。
4. 此次活動不限居住於臺、澎、金、馬地區的網友。唯須有可收件的台灣聯絡人及配送地址,否則將取消獲獎資格,並不再替補。
5. 獨步文化保有認定參加者資格及修改活動方式權力。
 

相關新聞

寫下難以置信的三角戀情《春 & 夏推理事件簿》作者 初野晴專訪 將於 10 月份訪台

GNN新聞 動漫畫

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】