GNN新聞

PC2001-06-12 00:20

一點也不童話的「綠野仙蹤」!!

(GNN 記者 報導)

突如其來的龍捲風,將桃樂絲帶到了全然陌生的國度--歐茲國,陰錯陽差下這個神奇魔法的陌生世界認為她是英雄,雖然她受到了大家的擁戴,仍一心想要回到家鄉,於是前往中央地域的翡翠城堡去尋求歐茲國王的幫助,她毅然地踏上了尋找歸途的旅程。但卻沒那麼容易達成,似乎一切都不是表面上看到的那麼單純,黑暗桃樂絲的出現,並且一再的設計陷害他們,使所有的事情顯得越來越複雜......

~歡迎來到奇幻的國度~

改編原著中的世界,遊戲中有五大地域,擁有不同風景氣候特色,加上精彩的旁支故事及多達24個特別景點設計,更增添遊戲中幻想空間豐富色彩,使原本單純的童話成為劇情曲折、充滿幻想、內容豐富的歷險故事。

「綠野仙蹤」融合了冒險遊戲與角色扮演。遊戲劇情中的探索解謎和230多個可互動的NPC角色,使得本款遊戲呈現出一種新的冒險式角色扮演遊戲。

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】