GNN新聞

手機2016-09-19 15:52

魔幻策略遊戲《魔法與戰爭》釋出最新宣傳影片

(廠商 LUNPLAY 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  LUNPLAY 旗下魔幻策略手機大作《魔法與戰爭》正如火如荼籌備上線中,繼 “花好月圓迎中秋——送 7-11 禮券” 活動之後,驚喜一波接一波,官方於今日析出 3D 超華麗影片,帶大家走入《魔法與戰爭》的魔幻戰場。
 
 
  一個充滿迷霧、硝煙、冰刃、殺戮的魔法世界,這是遊戲主策想讓大家體驗到真實、磅礴和激動人心的魔幻場景。魔龍出現,攻破一座又一座的城池,迎接我們的到底是委曲求全還是世界一統?戰士們到底要用怎樣的方法才能對抗魔龍,收復失地呢?讓我們拭目以待吧!
 
 
  以魔法師為首,率領步兵、騎兵、牛頭人、骷顱人等多個職業隨心搭配,共同對抗侵佔主城的惡龍。戰爭不是一個人的事情,所有戰爭都是聯盟齊心協力,一起共度難關,最終走向勝利。面對前所未有的戰鬥,關鍵的策略和職業搭配要看各位的腦力囖~
 
 
  《魔法與戰爭》已進入最後調試階段,相信不久就會正式與大家見面,詳請敬請密切留意官方活動消息!
 

相關新聞

【試玩】SLG 策略遊戲《魔法與戰爭》以成為魔法大陸的領主為目標

GNN新聞 手機

魔幻風格策略手機遊戲《魔法與戰爭》28 日開啟封測

GNN新聞 手機

《魔法與戰爭》釋出全球跨服對戰 PVP 系統介紹

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】